smap 上海世博會腳步接近,除了韓國派出「Super Junior」參與,日本天團「SMAP」也受邀6月13日在上海舉辦「SMAP放歌世博樂迷會」,這將是SMAP自1988年成立後,首度以團體名義進行海外表演。

上海世博會腳步接近,除了韓國派出「Super Junior」參與,日本天團「SMAP」也受邀6月13日在上海舉辦「SMAP放歌世博樂迷會」,這將是SMAP自1988年成立後,首度以團體名義進行海外表演。

由中居正廣、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅剛和香取慎吾組成的SMAP,在電影、電視劇、綜藝節目和演唱會皆表現優異,堪稱是日本最受歡迎的偶像組合。SMAP成員表示,能參與盛會感到非常光榮。

據上海世博局表示,SMAP將在可容納1萬8,000人的「世博文化中心」表演,門票免費,預料將會爆滿,主辦單位將做好安全措施嚴陣以待。

smap

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here