honeymoon 「我看到夜里有星星出来,在天空一闪一闪的很好看;我看到太阳下山前的海湾,水面上有万千粼粼波光;我看到那山中之湖,水好清澈,就像有两重天,一片叠一片;日出的时候,我看到天之涯地之极,有时候雨停得久了,美极了。」
且看本报10大蜜月酒店,让你享受两人的甜蜜世界。

「我看到夜里有星星出来,在天空一闪一闪的很好看;我看到太阳下山前的海湾,水面上有万千粼粼波光;我看到那山中之湖,水好清澈,就像有两重天,一片叠一片;日出的时候,我看到天之涯地之极,有时候雨停得久了,美极了。」
且看本报10大蜜月酒店,让你享受两人的甜蜜世界。

honeymoon
 
1.    Six Senses Hideaway Ninh Van SPA度假村
地点:越南 NHA TRANGNINH HOA    特色:天堂时间
在码头迎接的专属管家微笑着招手,她的第一句话是:「我们这里用的是天堂时间,比大陆上早一小时。我想提醒你度假也要早起,享受阳光、海滩和新鲜空气。」
爬上树屋般的阅读室,在白色宽榻上读一会书;在酒吧里喝一杯新鲜果汁,看一会海、吹一会风;到Six Senses Spa做一次全身按摩,护理前别忘了背靠着青山,饮一杯姜茶;躺在泳池吧的睡床上,听听天籁、看竹子摇摆;和爱人去小的另一边浮潜,到后山徒步,去海里戏水- 一个长长的丰富的假期只属于你们。

2.Villa Beige度假别墅
地点:泰国苏梅岛   特色:热带风情
Villa Beige别墅度假酒店是泰国苏梅岛西南部一个极具现代风情的渡假胜地,高耸在棕榈成片的峭壁上,俯瞰碧蓝海洋,大片美丽奇异的热带丛林。置身于此 ,无法不被如此美景深深打动。
每一间卧室都有独特的设计和式样,分别以五个海岛命名。独有的屋顶大阳台,站在上面便能享受整个美景的全部视野。室外有植满鲜花的私人花园,明媚灿烂的阳光铺满庭院。

3    Pangkor Laut Resort绿中海度假村
地点:马来西亚    特色:私密浪漫
绿中海号称世界排名第三的度假岛屿,十大之一的蜜月胜地,拥有世界十大著名海滩之一的翡翠湾,是马来西亚最顶级的私人度假岛屿。一岛一度假村,这也是他们的广告语,这句话是真实的。
度假村座落于异国风情的Pangkor Laut 岛,是一间极受国际旅客欢迎的度假酒店。海岛占地300英亩﹐被2万年的古老热带雨林覆蓋,实在是一个天然的二人乐园。

4.Aleenta Resort & Spa泰国爱琳塔度假村
地点:泰国-班布里     特色:浪漫,购物
爱琳塔位于泰国海岸边上,周围有着色彩鲜艳的凤梨和椰子树,是一个小小宁静的度假胜地。酒店设计朴素文雅,集合悠闲,娱乐和大自然探险于一身的度假胜地。是情侣的最佳选择,每年都有成千上万的旅客到岛上的白色沙滩游玩,到繁华的购物中心进行疯狂扫货。

5.Hotel Fouquet’s Barriere 饭店
地点:法国-巴黎    特色:现代感
酒店环境幽静,位置优越,位于巴黎的金三角区,座落在香榭丽舍大道和Montaigne大道之间,氛围融合了典雅舒适和温馨热情。酒店共有39间宽敞客房和套房,装饰典雅,色调各异,设施现代,设备一流,从享用酒店免费早餐开始享受一天的幸福生活。

6.One and Only Palmilla度假村
地点:墨西哥    特色:服务多样
One&Only渡假村专为豪华渡假而设,以卓越素质著称。One&Only渡假村不仅注重外观设计和氛围的营造,还致力提供无与伦比的渡假享受,力求每个层面都做到完美无暇。除极尽奢华的膳宿外,酒店更提供无出其右的殷勤服务、满载殊荣的水疗、妙趣横生的娱乐节目及多姿多彩的消闲活动,还有饮誉世界的一级名厨为客人呈献各式美食,带给客人难忘的用餐体验。

7.Amangani阿曼加尼度假村
地点:美国-怀俄明州   特色:滑雪
在豪华的Amangani酒店感受优雅的乡村美。酒店不同凡响的设计加上周围壮观的景色,让在酒店入住的你备感享受。当结束一天刺激兴奋的冒险,回到温暖的房间,在羊绒被中呼呼入睡,这种感觉又怎能令人忘怀。
如果你是个有探险精神的滑雪高手,试试这里高难度的高山滑雪吧。直升飞机会将你带到杰克逊洞高山度假区以南未经开发的山脉(Snake River和Palisades山脉,Hoback地区,Teton和Gros Ventre山脉)。参加一天的高山滑雪,通常你可以连续六次挑战那些真正的天然陡坡,当地的HeliSki Jackson提供高山滑雪项目。

8.Keswick Hall凯斯维克酒店
地点:美国     特色:高尔夫
凯斯维克酒店(Keswick Hall),富丽堂皇的乡村宅第,有私家高尔夫球场,占地600英亩,风景如画,临近蓝山山脉。48间客房,40洞住宅,2家餐厅,1家酒吧。幽静的乡村风光,去市区也很方便。推荐有室外露台的阳台房,可俯瞰风景如画的高尔夫球场。

9.Lake Placid Lodge普拉西德湖酒店
地点:美国纽约   特色:乡村风格
世纪之交时建成的精致度假酒店,整体木屋建筑。主别墅后经重建(2005年毁于大火)将于2008年6月完工。 12间别墅,1家餐厅,1家酒吧。豪华别墅内有阿迪朗达克的乡村饰品。推荐湖畔的惠特尼房(Whitney)和飞鹰房(Eagles Eyre)。坐在酒店的豪华「驳船」内享用日落香槟酒,这种完美体验绝不容错过。

10.Little Palm Island 小棕榈岛酒店
地点:美国-佛罗里达群岛  特色:昂贵收费
在这与世隔绝的舒适酒店,酣畅淋漓的放肆一场,抛开一切烦恼。酒店的天价收费中甚至不包括用餐费和活动费(酒店也可以提供全套收费类型)。28间小木屋中装有空调、互联网、气旋按摩浴缸和私人户外淋浴。令人惊讶的是该酒店禁止使用电话、闹钟和电视,据说是为了让顾客体会与世隔绝的完全放松休闲。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here