今年的西雅圖台美人傳統週五月節目即將開鑼。《台灣音樂演奏會》即將在五月八日晚間於PLU啟幕。該校音樂系副教授葉遠卉(Regina Yeh)除了彈奏作曲家金希文教授特別為台美人傳統週所作鋼琴曲《二月之歌》外,還有馬水龍教授的《漁港述描》,節目還包括蕭泰然的管風琴曲,林福裕,錢南章,莊春榮牧師等台灣名作曲家的作品,參加演出者:Jonathan Young(管風琴),女高音戴宇音(Julia Tai,華大音樂系博士班),Julia Tai, Matt Wu, Annika Donnen and Joannede Mars弦樂四重奏,PLU合唱團演唱台灣原住民組曲等,節目精彩可期,歡迎踴躍購票前往聆賞。購票請洽:西雅圖台美人傳統文化週洪賢造206-280-5758,大西雅圖區台灣同鄉會黃明世425-868-2437。票價:$8,長青長輩$5。

今年的西雅圖台美人傳統週五月節目即將開鑼。《台灣音樂演奏會》即將在五月八日晚間於PLU啟幕。該校音樂系副教授葉遠卉(Regina Yeh)除了彈奏作曲家金希文教授特別為台美人傳統週所作鋼琴曲《二月之歌》外,還有馬水龍教授的《漁港述描》,節目還包括蕭泰然的管風琴曲,林福裕,錢南章,莊春榮牧師等台灣名作曲家的作品,參加演出者:Jonathan Young(管風琴),女高音戴宇音(Julia Tai,華大音樂系博士班),Julia Tai, Matt Wu,Annika Donnen and Joannede Mars弦樂四重奏,PLU合唱團演唱台灣原住民組曲等,節目精彩可期,歡迎踴躍購票前往聆賞。購票請洽:西雅圖台美人傳統文化週洪賢造206-280-5758,大西雅圖區台灣同鄉會黃明世425-868-2437。票價:$8,長青長輩$5。

音樂會會場在PLU校園美麗,音樂效果一流的音樂廳Mary Baker Tussell Music Center Hall,地址:868 Wheeler St. S. Tocoma, WA 98444。離西雅圖約30英哩,開車約40分鐘,在Tacoma市區南端,五號公路I-5,Exit 127出口,向東接 512號公路後,右轉Pacific Ave.(7號公路)向南(South)約1英哩即可到PLU,從該校北端121st Street S.右轉向西(West)至8th Ave S. 左轉(South)即達停車場和音樂廳。

另外由華大台灣同學會主辦的《台灣夜市》,五月十五日星期六下午六時在華大校園草坪舉行,可口的台灣夜市小吃,音樂,年輕學生帶來無限活力,每年都吸引數千民眾,聯絡:tsauw@uw.edu。十五、十六兩日華大學區街展,由台灣會館主持的攤位,介紹台灣文物、觀光等,歡迎大家踴躍參加。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here