michelle 香港演藝圈最近吹起懷孕風潮,李嘉欣的夫家甚至開出20億元一胎的天價,希望能替許家添丁。

香港演藝圈最近吹起懷孕風潮,李嘉欣的夫家甚至開出20億元一胎的天價,希望能替許家添丁。

michelle

李嘉欣出身香港小姐,她在2008年10月嫁給許晉亨,兩人結婚一年半始終沒有做人成功,下個月李嘉欣將年屆不惑,港媒爆料她最近忽然轉性,學習品嘗美酒,還大搞藝術學畫,經常到中環知名畫廊藝術創作,顯然沒打算懷孕做人。

為了讓李嘉欣懷孕生子,外傳許家開出一胎20億元的豐厚條件,希望能讓李嘉欣點頭懷孕,港媒研判,以許家資產超過800億元,一胎20億的代價相當合理,但對一般市井小民而言,簡直就是天價。

許晉亨是香港已故船王許愛周的孫子,目前為香港中建企業董事,被傳媒封為「許公子」,許家主要業務包括地產發展及投資,他在1991年1月和賭王何鴻燊的女兒何超瓊結婚,2000年8月宣布離婚。許晉亨現年48歲,雖然結了兩次婚,目前仍膝下無子,許家抱孫心切可想而知,也把所有希望都放在李嘉欣身上。

另一方面,臨盆在即的張柏芝,日前一度被媒體誤傳為已經剖腹產子,後經證實是誤傳,謝霆鋒的妹妹謝婷婷則透露張柏芝可能選在本月14日剖腹生產;而預產期在7月的黎姿,則在老公馬廷強安排下,聘請五人組成超豪華的陪月團,同時砸下85萬元,希望黎姿在坐月子期間,得到五星級的全面照顧。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here