michelle 香港演艺圈最近吹起怀孕风潮,李嘉欣的夫家甚至开出20亿元一胎的天价,希望能替许家添丁。

香港演艺圈最近吹起怀孕风潮,李嘉欣的夫家甚至开出20亿元一胎的天价,希望能替许家添丁。

michelle

李嘉欣出身香港小姐,她在2008年10月嫁给许晋亨,两人结婚一年半始终没有做人成功,下个月李嘉欣将年届不惑,港媒爆料她最近忽然转性,学习品尝美酒,还大搞艺术学画,经常到中环知名画廊艺术创作,显然没打算怀孕做人。

为了让李嘉欣怀孕生子,外传许家开出一胎20亿元的丰厚条件,希望能让李嘉欣点头怀孕,港媒研判,以许家资产超过800亿元,一胎20亿的代价相当合理,但对一般市井小民而言,简直就是天价。

许晋亨是香港已故船王许爱周的孙子,目前为香港中建企业董事,被传媒封为「许公子」,许家主要业务包括地产发展及投资,他在1991年1月和赌王何鸿燊的女儿何超琼结婚,2000年8月宣布离婚。许晋亨现年48岁,虽然结了两次婚,目前仍膝下无子,许家抱孙心切可想而知,也把所有希望都放在李嘉欣身上。

另一方面,临盆在即的张柏芝,日前一度被媒体误传为已经剖腹产子,后经证实是误传,谢霆锋的妹妹谢婷婷则透露张柏芝可能选在本月14日剖腹生产;而预产期在7月的黎姿,则在老公马廷强安排下,聘请五人组成超豪华的陪月团,同时砸下85万元,希望黎姿在坐月子期间,得到五星级的全面照顾。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here