chiling 木村拓哉主演富士電視台新劇《月之戀人》,台灣第一名模林志玲已合拍一個月,傳已婚的木村戲裡戲外都對志玲照顧有加,讚她為絕世美女,從不探班的「木村嫂」工藤靜香耳聞兩人的互動,有意親自到片場宣示主權。

木村拓哉主演富士電視台新劇《月之戀人》,台灣第一名模林志玲已合拍一個月,傳已婚的木村戲裡戲外都對志玲照顧有加,讚她為絕世美女,從不探班的「木村嫂」工藤靜香耳聞兩人的互動,有意親自到片場宣示主權。

據台灣《蘋果日報》報道,志玲去年拍Smap新歌MV和木村結緣,上月初兩人又合作拍劇,在上海低溫拍戲,他貼心借禮車供志玲保暖休息,自願擔任她的日文老師,拍戲空檔還分食點心,看在劇組眼裡,宛如戀愛中的情侶。

戲裡戲外感情升溫
10日富士電視台播放幕後花絮,他摟她腰、她也搞笑搓他手取暖;兩人同穿黑色情侶裝,頭靠頭登上雜誌封面,他雙手摟她纖腰、她輕撫他手臂,另一張是兩人躺着合照,不僅十指緊扣,還相視而笑,散發幸福感。

雜誌訪問中,木村不吝嗇讚美林志玲,「當初聽到她要來拍我們的MV,我不敢相信是真的,我覺得她很漂亮,是絕世美女,她不只是表面的美,還很有禮貌」。他更嘴甜說:「和她合作讓我很安心,和她一起拍攝的男性都覺得她很棒,女孩也會成為她的粉絲。」

犧牲形象演出
林志玲在《月之戀人》扮演可憐的工廠女工,受到日本傢俱社長注意,要她擔任上海新分店的代言人,她與木村在10日晚播出的第一集裡有精彩對手戲,木村在大雨中奮力擁抱志玲,大喊「我需要你」,第二集的預告還暗示了兩人可能有親密吻戲上場。

10日晚林志玲、篠原涼子和北川景子看完首播後趕場到Smap主持的綜藝節目「Smap x Smap」,3人指名要Smap為她們烹調「上海料理」,最後當然是木村獲得3位女生一致讚賞拿下勝利,木村夾在林志玲和篠原涼子之間接受2美同時親吻,看來十分滿足。

圖:木村戲裡戲外對林志玲照顧有加,靜香(圈圖)有意到片場宣示主權。
chiling

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here