波音表示將增加其737產能,由目前的31.5架飛機增加到2012年的34架。以確定可與目前需求日益增加的狀況齊頭並進。波音商用機部門總裁Jim Albaugh在其新聞露出中表示,「目前我們已銷售5,200架飛機,即使在全球經濟不景氣的狀況下,737買氣仍強,到現在為止,波音還有80個客戶等待2000架飛機交貨。另一方面,787的製造產生些許問題。 波音星期一表示,目前已製造完成的飛機部份機身有些許問題,但應不會影響交貨時間。

波音表示將增加其737產能,由目前的31.5架飛機增加到2012年的34架。以確定可與目前需求日益增加的狀況齊頭並進。波音商用機部門總裁Jim Albaugh在其新聞露出中表示,「目前我們已銷售5,200架飛機,即使在全球經濟不景氣的狀況下,737買氣仍強,到現在為止,波音還有80個客戶等待2000架飛機交貨。」

另一方面,787的製造產生些許問題。

波音星期一表示,目前已製造完成的飛機部份機身有些許問題,但應不會影響交貨時間。

波音發言人Yvonne Leach說,787機身管反覆的冷熱膨脹收縮讓連結管線與背機身外殼的鋁合金起重架容易鬆脫,若該零件鬆脫,將會導致管線骨架掉落並造成危險。

但是發言人也補充,由於該起落架非常容易更換,因此就算已完成的飛機,也只需稍微移除部份絕緣體即可。她說道, Everett的787飛機應該可以如期完成,一般而言,飛機出廠前,都需要通過稍做整理的程序。

該問題是12月份在Charleston的飛航測試中被發現。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here