波音表示将增加其737产能,由目前的31.5架飞机增加到2012年的34架。以确定可与目前需求日益增加的状况齐头并进。波音商用机部门总裁Jim Albaugh在其新闻露出中表示,「目前我们已销售5,200架飞机,即使在全球经济不景气的状况下,737买气仍强,到现在为止,波音还有80个客户等待2000架飞机交货。另一方面,787的制造产生些许问题。 波音星期一表示,目前已制造完成的飞机部份机身有些许问题,但应不会影响交货时间。

波音表示将增加其737产能,由目前的31.5架飞机增加到2012年的34架。以确定可与目前需求日益增加的状况齐头并进。波音商用机部门总裁Jim Albaugh在其新闻露出中表示,「目前我们已销售5,200架飞机,即使在全球经济不景气的状况下,737买气仍强,到现在为止,波音还有80个客户等待2000架飞机交货。」

另一方面,787的制造产生些许问题。

波音星期一表示,目前已制造完成的飞机部份机身有些许问题,但应不会影响交货时间。

波音发言人Yvonne Leach说,787机身管反复的冷热膨胀收缩让连结管线与背机身外壳的铝合金起重架容易松脱,若该零件松脱,将会导致管线骨架掉落并造成危险。

但是发言人也补充,由于该起落架非常容易更换,因此就算已完成的飞机,也只需稍微移除部份绝缘体即可。她说道, Everett的787飞机应该可以如期完成,一般而言,飞机出厂前,都需要通过稍做整理的程序。

该问题是12月份在Charleston的飞航测试中被发现。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here