中國 文化和藝術節將於2010年5月22日星期六,上午11:00至下午6:00在 西雅圖中心舉辦。中國文化具有5,000 年的悠久歷史,歡迎參加慶祝有著世界最古老傳統文化的中國文化、藝術節。該藝術節對公眾免費開放。藝術節包括:中國舞蹈、音樂、武術表演,展示中國獨特文化藝術的禮品、藝術品和其他物品的攤位,可以與當地著名的藝術團體和藝術家彙聚一堂。 

中國 文化和藝術節將於2010年5月22日星期六,上午11:00至下午6:00在 西雅圖中心舉辦。中國文化具有5,000 年的悠久歷史,歡迎參加慶祝有著世界最古老傳統文化的中國文化、藝術節。該藝術節對公眾免費開放。

藝術節包括:中國舞蹈、音樂、武術表演,展示中國獨特文化藝術的禮品、藝術品和其他物品的攤位,可以與當地著名的藝術團體和藝術家彙聚一堂。

今年的特別活動包括:由中國文化部提供的上海世界博覽會主要展管圖片畫展。 展覽將展示顯示各國場館的奇妙的藝術構思、建築、技術、文化以及科技等其他資訊。華盛頓州中國文化藝術委員會主席張若茜說: 「西雅圖中心是48年前西雅圖舉辦世界博覽會的地方, 我們相信,今年在西雅圖舉辦上海世博會圖片畫展, 將會把西雅圖的觀眾帶回1962年,使他們回憶起當年的熱情和盛況。以『城市使生活更美好』為主題的上海世博會畫展,將幫助我們的下一代學習不同的文化, 啟發他們今後參與到藝術、建築、城市規劃和科學技術的領域。對那些計畫去參觀上海世博會的當地居民,這也是一個極好的機會預先流覽和學習所有的場館,並可索取宣傳畫冊和紀念品」 .碑華盛頓州中國文化藝術委員會也將協辦2012年西雅圖中心世博會50周年慶祝活動。

西雅圖中心文化節由華盛頓州中國文化藝術委員會組織,由西雅圖中心,西雅圖市政府,富國銀行、Verizon電話公司、KUOW公共廣播電臺94.9廣播電臺等提供贊助.並得到三藩市中國總領館的大力支持.。活動日程/節目單請登錄他們的網站查詢:www.chinaartandculture.com  ,欲瞭解更多有關文化系列和其他西雅圖中心的節目請點擊www.seattlecenter.com 或垂詢:206—684-7200。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here