日期:2010年5月18日     標題:網投支持玉山「世界新七奇」     主文:「世界新七大奇景」(New 7 Wonders)是一全球性票選活動,可於2011年11月11日之前上網 http://www.new7wonders.com/投票票選。我國玉山目前排名為第20名,甚需境外上網投票支持以提高排名。為行銷台灣自然之美、發展我國觀光產業並提高國際能見度,請大家告訴大家,鼓勵我僑學界人士及友人,踴躍上網投票支持玉山。

日期:2010年5月18日

標題:網投支持玉山「世界新七奇」

主文:「世界新七大奇景」(New 7 Wonders)是一全球性票選活動,可於2011年11月11日之前上網 http://www.new7wonders.com/投票票選。我國玉山目前排名為第20名,甚需境外上網投票支持以提高排名。為行銷台灣自然之美、發展我國觀光產業並提高國際能見度,請大家告訴大家,鼓勵我僑學界人士及友人,踴躍上網投票支持玉山。

照片說明:(本欄空白)

駐館本案聯絡人職銜、姓名、電話及電郵信箱

聯絡人:黃志勝

職銜: 組長

電話:206-4414586 (分機315)

電子郵件:cshuang@mofa.gov.tw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here