驻西雅图台北经济文化办事处新闻稿    日期 99年5月17日    标题 廖东周处长与中华盛顿大学校长高迪诺商讨促进双方教育交流    主文:驻西雅图台北经文处东周处长由杨光彬组长陪同,于5月13日赴位于华盛顿州艾林斯堡(Ellensburg)的「中华盛顿大学」(Central Washington University, CWU)参访,并接受校长高迪诺(James Gaudino)晚宴招待,双方就如何促进中华大与台湾各大学的教育合作交换意见。 

驻西雅图台北经济文化办事处新闻稿
日期 99年5月17日

标题 廖东周处长与中华盛顿大学校长高迪诺商讨促进双方教育交流

主文  
驻西雅图台北经文处东周处长由杨光彬组长陪同,于5月13日赴位于华盛顿州艾林斯堡(Ellensburg)的「中华盛顿大学」(Central Washington University, CWU)参访,并接受校长高迪诺(James Gaudino)晚宴招待,双方就如何促进中华大与台湾各大学的教育合作交换意见。

高迪诺校长说,中华大的教学成果非常杰出,例如该校会计系毕业生考取华盛顿州会计师执照的比率高居全州第二,他听说台湾的大学水准很高,希望能透过办事处的协助,进行师资及学生的合作交流计画。廖处长表示极为赞同,并说美国一向是台湾留学生向往的求学目的地,中华大校园优美、设施完善、教学成果丰硕,办事处一定尽力协助。

   

参加餐会的校方人士另包括国际研究中心主任劳尼斯(Michael Launius)、亚太研究计画主任柯幕贤(James Cook)、数学系系主任阙金梅(Yvonne Chueh)、数学系教授林炫聪(Cne-Tsong Lin)及多元教育中心主任林马莉(Marian Lien)等教职员。餐会结束后,廖处长与高迪诺校长互赠纪念品留念。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here