微軟終於對雅虎及谷哥的免費電郵軟體提出反擊。據悉,微軟將對其Hotmail進行升級服務。而該服務將在七月至八月間正式問世。新的服務將自動依照使用者主要的聯絡人和網路社群分類信件到不同的標籤。另外,這也將讓使用者不需打開任何附加檔案或是連結,就可看到即將刊出的相片、影片和其他檔案。 微軟執行長Chris Jones表示,這次革新對Hotmail而言是一大突破。
新的功能主要希望讓使用者減少管理郵件時間,以閱讀並專心享受需要的訊息。

微軟終於對雅虎及谷哥的免費電郵軟體提出反擊。據悉,微軟將對其Hotmail進行升級服務。而該服務將在七月至八月間正式問世。

新的服務將自動依照使用者主要的聯絡人和網路社群分類信件到不同的標籤。另外,這也將讓使用者不需打開任何附加檔案或是連結,就可看到即將刊出的相片、影片和其他檔案。

微軟執行長Chris Jones表示,這次革新對Hotmail而言是一大突破。
新的功能主要希望讓使用者減少管理郵件時間,以閱讀並專心享受需要的訊息。
雖然Hotmail在過去幾年並未推出許多新功能,卻還是穩站最多使用者的寶座,目前共有3.6億使用者,遠高於雅虎的2.64億及谷歌的1.73億。不過,目前雅虎在美國的佔有率卻是最高的,加之以Hotmail希望能讓手機與電郵相互連結,因此也促使微軟為Hotmail推出新功能。

這次革新讓使用者閱讀信件時可以看到照片和錄影,微軟深信,這項功能將大受歡迎,因為根據資料,55%的網路空間都用在電郵的相片寄發上。
新科技將能偵測出電郵附加了圖片檔案,並且將之以小型圖示顯示在訊息頂端旁。除此之外,如果Hotmail偵測到連結中的Flickr、SmugMug、YouTube和Hulu,這些圖片也會被顯示出來。

其他改變也包括讓使用者更容易寄發相片,一個新的嵌入式功能讓使用者可以寄出至多10 gigabytes也就是將近200張50 megabytes的圖片。當微軟嘗試將Hotmail升級時,也一併加強其安全功能。微軟在Hotmail增加一名為”secure sockets layer”的功用,使駭客不易入侵。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here