西雅圖僑界為Sean Salazar競選華州參議員造勢

(向華報導)西雅圖僑界為Sean Salazar競選華州參議員造聲勢,於5月13日下午6時至8時在市中心O’Asian酒家舉行會議,有數十人參加,不少人踴躍捐款,積極支持他競選成功。Sean Salazar表示,若競選成功,將會為華人華埠爭取更多權益,繁榮華埠,受到與會者大力支持。 這次活動由僑領辛澍杰和蕭明醫生發起,得到不少僑界商界領導大力支持,他們出錢出力,為辦好此次會議作貢獻。顯示了華人參政議政的意識大大增強,將會為今後發展做出應有貢獻。

(向華報導)西雅圖僑界為Sean Salazar競選華州參議員造聲勢,於5月13日下午6時至8時在市中心O’Asian酒家舉行會議,有數十人參加,不少人踴躍捐款,積極支持他競選成功。Sean Salazar表示,若競選成功,將會為華人華埠爭取更多權益,繁榮華埠,受到與會者大力支持。

這次活動由僑領辛澍杰和蕭明醫生發起,得到不少僑界商界領導大力支持,他們出錢出力,為辦好此次會議作貢獻。顯示了華人參政議政的意識大大增強,將會為今後發展做出應有貢獻。

Sean Salazar是華州西雅圖市人,從小到大生長在多元文化及多種族背景的碧近山,在加州Palmer West Chiropractic College大學畢業,為合格醫療檢驗員和工業傷害檢驗員,曾服務於聖地亞哥擔任足球隊運動及復健,於醫療所擁有指導經驗。為了保衛國家曾在遠東印度洋等地區服役海軍,退役後從事醫療工作,現為 華盛頓州商人。與妻子Jasmin Contreras結婚,育有一女,其妻曾服役空軍,到過伊拉克前綫作戰,現活躍於西班牙裔社群,熱心為亞裔服務。

在造聲勢會上,除了介紹Sean Salazar的情況外,他本人還談了自己爲甚麼要競選州參議員的想法,主要是增取人權平等,協助政府解決失業和少增稅,讓政府承擔更多財政負擔,減少政府干預,讓美國人和各族裔過上美好生活。希望大家積極投票支持他當選。他的講話與會者報以熱烈掌聲。

這次造聲勢會由陳頌文、米屹、馬克主持,他們配合默契,使會議獲得成功,僑領辛澍杰和蕭明醫師的努力,他倆捐出所有自助餐用的錢還帶頭捐款,其他社團領導和各界人士也都積極捐款給他競選。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here