(向华报导)西雅图侨界为Sean Salazar竞选华州参议员造声势,于5月13日下午6时至8时在市中心O’Asian酒家举行会议,有数十人参加,不少人踊跃捐款,积极支持他竞选成功。Sean Salazar表示,若竞选成功,将会为华人华埠争取更多权益,繁荣华埠,受到与会者大力支持。 这次活动由侨领辛澍杰和萧明医生发起,得到不少侨界商界领导大力支持,他们出钱出力,为办好此次会议作贡献。显示了华人参政议政的意识大大增强,将会为今后发展做出应有贡献。

(向华报导)西雅图侨界为Sean Salazar竞选华州参议员造声势,于5月13日下午6时至8时在市中心O’Asian酒家举行会议,有数十人参加,不少人踊跃捐款,积极支持他竞选成功。Sean Salazar表示,若竞选成功,将会为华人华埠争取更多权益,繁荣华埠,受到与会者大力支持。

这次活动由侨领辛澍杰和萧明医生发起,得到不少侨界商界领导大力支持,他们出钱出力,为办好此次会议作贡献。显示了华人参政议政的意识大大增强,将会为今后发展做出应有贡献。

Sean Salazar是华州西雅图市人,从小到大生长在多元文化及多种族背景的碧近山,在加州Palmer West Chiropractic College大学毕业,为合格医疗检验员和工业伤害检验员,曾服务于圣地亚哥担任足球队运动及复健,于医疗所拥有指导经验。为了保卫国家曾在远东印度洋等地区服役海军,退役后从事医疗工作,现为 华盛顿州商人。与妻子Jasmin Contreras结婚,育有一女,其妻曾服役空军,到过伊拉克前线作战,现活跃于西班牙裔社群,热心为亚裔服务。

在造声势会上,除了介绍Sean Salazar的情况外,他本人还谈了自己为甚么要竞选州参议员的想法,主要是增取人权平等,协助政府解决失业和少增税,让政府承担更多财政负担,减少政府干预,让美国人和各族裔过上美好生活。希望大家积极投票支持他当选。他的讲话与会者报以热烈掌声。

这次造声势会由陈颂文、米屹、马克主持,他们配合默契,使会议获得成功,侨领辛澍杰和萧明医师的努力,他俩捐出所有自助餐用的钱还带头捐款,其他社团领导和各界人士也都积极捐款给他竞选。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here