六月新娘是每個女生的夢想,而婚禮的地點除了浪漫之外,氣候宜人也是重要考量之一。一起來看看到底全球婚禮最佳地點有哪些。

六月新娘是每個女生的夢想,而婚禮的地點除了浪漫之外,氣候宜人也是重要考量之一。一起來看看到底全球婚禮最佳地點有哪些。

 

第一名《希臘桑托里尼的哈里歐托波飯店》
世界最浪漫的理由:
揭曉世界第一浪漫結婚地點,希臘桑托里尼(Santorini)的哈里歐托波飯店。美麗的桑托里尼島是一座活火山,目前處在長期休眠狀態。周圍有蔚藍的海洋,陽光燦爛非常浪漫。哈里歐托波這個名字合起來就是終日陽光普照的地方,飯店建立在古老結構上,火山口的美景,古老希臘歷史建築,藍色海景盡收眼底。在這飯店婚禮顧問會幫新人們打點一切,實現夢想中的婚禮,還可以一同在世界最美的景點度蜜月。桑托里尼是結婚地點的首選,是因為結合了希臘島嶼的美麗建築,歷史古跡,浪漫情調以及貼心的服務!

第二名《加州聖地牙哥的科羅納多飯店 Hotel Del Coronado 》
世界最浪漫的理由:
史上著名的科羅納多飯店,南加州的每個小女孩,至少都曾夢想過要在這裡結婚。建造於1888年,擁有692間房的飯店,是密西西比以西最大的木造建築,擁有漂亮純正的維多利亞式建築。此地曾經招待過總統,電影明星,還有史上最有名的一段神秘浪漫密史-據說辛普森夫人,就是在此認識英王愛德華八世的,他為了要和辛普森夫人結婚,不惜放棄王位。新人們可以選擇在辛普森夫人居住過的溫莎小屋,門前有塊寬廣草坪上結婚。科羅納多飯店讓新人在結婚當天,覺得自己就像國王和王后,有著美不勝收的風景和世紀浪漫美名。

第三名《蘇格蘭多諾鎮的史基博古堡》
世界最浪漫的理由:
建造於12世紀,坐落於蘇格蘭的多諾鎮(Dornoch),史基博古堡(Skibo castle) 如童話般夢幻。曾經是海盜王,主教和工業鉅子安德魯卡內基的住所場地。非常典雅,浪漫,有如童話一般,有許多俊男美女在這結為連理,包括超級知名人士瑪丹娜,瑪丹娜選擇史基博完全是為了隱私。大廳樓梯是非常華麗的結婚場景,有安德魯卡內基當年的彩繪玻璃,作為美麗的背景,還有紅色階梯,非常適合穿著白紗走過。史基博的婚禮要圓滿完成,絕不能少了傳統的蘇格蘭的傳統美食-肉餡羊肚,這種碎肉香腸象徵這對新人的結合,沒有不妥之處。一邊吹奏蘇格蘭的國家傳統樂器-風笛,邊將肉餡羊肚送上桌,最後以純正的蘇格蘭風格,舉杯敬酒趁機喝威士卡!

第四名《美屬維爾京群島聖約翰的坎尼爾灣度假旅館》
世界最浪漫的理由:
聖約翰島(St. John, U.S. Virgin Islands)上5千畝的熱帶林地曾一度是億萬富翁羅倫斯洛克斐勒的私人屬地,如今多半都變成維爾京島州立公園。坎尼爾灣保留了洛克斐勒過去的浪漫與奢華,再再都表現出所謂的極致斯巴達式風格。開發目的是突顯而不是減損自然風格,所以非常低調,房間裡沒有電話,也沒有電視,以便在舒適的環境裡放鬆身心。但坎尼爾灣真正的好處-在於新郎新娘不必操心煩惱婚禮的瑣事,只需交給能幹有品味的坎尼爾灣婚禮籌備員就可以了!而女生對於結婚當天的美夢,都能在坎尼爾灣一一成真。在這個風光明媚的異國島嶼結婚,還附帶一樣好處,那就是新人們已經置身在度蜜月的勝地了,蜜月套房裡荷蘭式四柱床還有自然風的擺設和建築,以及落地窗外的沙灘海景,讓新人們滿足地享受幽靜安寧質樸的浪漫情調以及美國望族的頂級享受。

第五名《紐約的帝國大廈》
世界最浪漫的理由:
帝國大廈(Empire State Building)是坐落於紐約市(New York City)中心曼哈頓的核心,第五大道上的國家地標,更是美麗的裝飾藝術建築。試著想像結婚互許終身的地點,是在8百尺的高樓上,而底下是繁忙喧囂的紐約市,新人們和賓客擁有絕佳的視野。帝國大廈是紐約最極致的象徵,它的高聳參天,它的歷史傳承以及盡收眼底的景觀。能在帝國大廈舉行婚禮,不僅僅是力量的體現,而且也是美的體現。
 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here