鍾嘉欣在新劇第四次同馬浚偉合演情侶,比起緋聞男友林峯還要多,被問到哪個跟她較登對?嘉欣分析基於彼此年紀相若,所以論外型的話,林峯與她顯得較為合襯,演戲時毋需刻意,已經仿如一 對,反之,馬仔較似她的哥哥如此坦白,難怪《新報》送她一個娛頭。鍾嘉欣在新劇第四次同馬浚偉合演情侶,比起緋聞男友林峯還要多,不過嘉欣表示始終與林峯比較相襯。如此坦白,難怪《新報》送她一個娛頭。

繼《皆大歡喜》、《金石良緣》及《老友狗狗》後,鍾嘉欣再度與馬浚偉(馬仔)在新劇《蒲松齡》中飾演一對,比起與緋聞男友林峯的合作機會還要多,被問到哪個跟她較登對?嘉欣分析基於彼此年紀相若,所以論外型的話,林峯與她顯得較為合襯,演戲時毋需刻意,已經仿如一對。反之,馬仔較似她的哥哥,每次跟對方合作時都會感到格外自然及安心。起初嘉欣還是不肯比較哪個較好,但硬要她作二選一時,最後還是直認與林峯在外形上較合襯。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here