麻辣天后利菁節目又炒話題,找藝人爆料誰是演藝圈最做作的女星,台灣小姐劉子瑄還當場點名蕭薔,消息傳出,恐怕在演藝圈引發爭議;除此之外,利菁還自爆差點跟結婚8年的先生許育仁離婚,主要是許育仁受不了利菁花太多心思在工作,經過溝通後,兩人已經和好。麻辣天后利菁節目又炒話題,找藝人爆料誰是演藝圈最做作的女星,台灣小姐劉子瑄還當場點名蕭薔,消息傳出,恐怕在演藝圈引發爭議;除此之外,利菁還自爆差點跟結婚8年的先生許育仁離婚,主要是許育仁受不了利菁花太多心思在工作,經過溝通後,兩人已經和好。

利菁又有話題,自爆最近小他十幾歲的老公因為不滿她工作滿檔,吵著要離婚,兩人一度冷戰,後來只是虛驚一場,節目向來麻辣的她,再度挑戰尺度,這次直接挑明演藝圈誰最做作,做作的意思就是「作態、造作」,很假的啦!

為衝收視,利菁現在多了新搭檔,這一回找來藝人爆料演藝圈誰最做作,結果出爐包括路嘉怡、吳玟瑄、丁小芹、蕭薔、伊能靜全都榜上有名,就連她自己也不例外。

其中丁小芹被列為做作的理由是開的服飾店不時尚,衣服也賣不掉,店才倒閉,理由夠傷人,製作單位偏偏還安排女主角直接現身,讓場面一度相當尷尬。

台灣小姐劉子瑄是所有來賓中最勇敢的女藝人,直接點名蕭薔做作,主要是蕭薔拿書拍照卻裝氣質,因為照片拍出來書是反的,人在日本的蕭薔還不知情,自己被攻擊成做作女;不過,經紀人表示尊重言論自由,無論話題能不能衝出高收視,勁爆的言論已經造成演藝圈不小波瀾。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here