羨慕電影「慾望城市」當中,四大慾女們的生活嗎?不過想要營造慾望時尚風,還是得從個人的打扮下手,專家一開口,果然就很貴,這件Halston的洋裝,要價將近美元350元,而Jimmy Choo的手環呢,一支也要價將近美元300元,難怪「慾望城市2」整部電影光是戲服的費用,加起來就超過1000萬。 羨慕電影「慾望城市」當中,四大慾女們的生活嗎?不過想要營造慾望時尚風,還是得從個人的打扮下手,專家一開口,果然就很貴,這件Halston的洋裝,要價將近美元350元,而Jimmy Choo的手環呢,一支也要價將近美元300元,難怪「慾望城市2」整部電影光是戲服的費用,加起來就超過1000萬。

 

 

 

 

先看看自己的個性是哪個慾女,然後再下手血拼吧!

1:有家名牌代理商正在拍賣,卻規定每個人只能買一件單品,你會選擇
A 一雙高跟露趾涼鞋
B 低胸緊身洋裝
C 經典造型的洋裝
D 實用上班套裝

2:這裡有四個男人,你會挑那個男人做為伴侶呢?
A 世故成熟且風趣的男人
B 能力超強的肌肉男
C 家世優良、血統良好的有錢男
D 不干涉個人自由的男人

3:你覺得生命中最重要的事情是:
A 自己賺到足夠的錢以供血拼
B 受到男人的愛戴
C 嫁個好男人
D 獨立自主

4:你最喜歡下面哪種動物
A 長頸鹿
B 公豹
C 兔子
D 獵犬

5:你對性愛的看法是

A 表達愛的方式
B 最棒的娛樂
C 我了找到很棒的老公
D 如同吃飯般需要

6:當你的感情受挫、痛不欲生時,你會
A 把經歷寫下來做分析
B 再釣一個
C 找女性朋友傾訴
D 埋首工作

7:你喜歡的布料是
A 有個性的印花
B 鮮艷的原色
C 粉色系
D 灰、藍、黑等無色系

8:你覺得女人的價值在於你擁有的
A 人際關係
B 情人數目
C 擁有的丈夫
D 專業程度

結果:請將以上各題你所選擇的選項累計起來,選到最多次的就是你的類型。


A:另類自我的城市慾望女: Carrie
城市中總有一種像波希米亞人般行徑獨特卻不失浪漫、甚至幽默、聰明又充滿自信的時代女性!你可以洞悉城市的情慾,也可以應付城市的速食多變,卻仍舊有其對待事物的一貫堅持,就好像你的服裝風格一般,總會在多變色彩中取得風格的恒定。有時,單純的只是標誌著一朵花而已,就足以說明你不變的穿衣哲學!
代表色彩:繽紛多彩
重要指標:花朵圖案
時裝剪影:無論出席任何場所,均不改其自由風格!
 

B:性感誘人的城市慾望女: Samantha
城市中總存在這一類舉手投足充滿性感嬌媚的時髦女性,成為他人目光焦點是你打扮得動力,也許有一點搔首弄姿吧!但是,對你而言,身材好就值得展現,性感更不需要隱藏,即使是工作也可以賣弄一下女人得天獨厚的柔媚!
別想告訴你今年流行中性的軍裝風格,那會扼殺你對流行的執著。唯有V領低胸的套裝、緊身露背的針織衫、扼頸削肩的長禮服才是你的最愛。
代表色彩:金色或高彩度色系
重要指標:亮麗閃耀
時裝剪影:低胸裸露、緊貼透明,完全是散發魅力的基本款式。

C:溫婉優雅的城市慾望女: Charlotte
城市中總有一類像個好人家出身的乖乖女,舉止優雅而端莊,願意用傾聽代替辯解,也許有些沒有主見卻十分親切好相處。如此循規蹈矩的個性也展現在穿著打扮上,不誇張、不追求前衛、更不會是暴露。
粉嫩色系的淡雅最能烘托這樣的清新氣息。
代表色彩:粉色系
重要指標:甜美粉嫩
時裝剪影:由裡而外,極盡淑女般的簡約氣質!

 

D:利落帥氣的城市慾望: Miranda
城市中總能發現一類伶牙俐齒、嫉惡如仇的現代俠女。你給人利落明快,不拖泥帶水的冷靜形象,喜歡訂立一連串的規則規律,包括對服裝的嚴格要求。可以想像:如果不是中性剪裁的輪廓,如果不是自然溫暖的色調,絕對無法得到青睞!
代表色彩:黑白色系
重要指標:簡潔明快
時裝剪影:清除有型的方正線條,統整所有款式!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here