小S日前遭陆媒报导和老公分居,甚至连公婆也对她很冷淡,小S对此不愿公开作回应,但7日她在微博写下和婆婆一起看偶像剧的开心心情,间接破除了外界对她婚姻不幸福的传言。 小S日前遭陆媒报导和老公分居,甚至连公婆也对她很冷淡,小S对此不愿公开作回应,但7日她在微博写下和婆婆一起看偶像剧的开心心情,间接破除了外界对她婚姻不幸福的传言。

大S主演的新戏在本周的偶像剧大战中,窜升至亚军,不仅好友范范在脸书上强打,连妹妹小S也是粉丝,还招来婆婆一起捧姊姊的场,她在微博上写到:「昨晚跟我婆婆一起看泡沫之夏,她因为太好看不肯去睡觉!欧辰从泳池起来那段婆婆刚好去上厕所,我急得在外面大喊:『妈妈!精采的!!又怕她急起来跌倒,最后还是错过了欧辰的身体!』」一番话透露自己当然住在婆家,也没跟公婆不合。

不只利用部落格透露和婆婆互动密切,小S也另外写下:「我问我老公欧辰、洛希谁帅?Mike回说:「我最帅!」小S甜滋滋的赞老公「真淘气!」小S对于外界的纷纷扰扰已练就金刚不坏之身,不愿多公开多做回应,但已经在部落格上给了大家想要的答案。至于是否还有人要质疑她的婚姻状况,只能说真真假假,一切只有当事人最清楚。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here