仁人「晴園」出外活動 – 展館參觀, 晴園教肉煎餅
癌症患者講座
青少年暑期活動

仁人「晴園」出外活動

展館參觀
仁人將作另一嘗試,讓耆老們乘坐州內火車(Sounder train)、Tacoma區內免費輕鐵及空中單軌火車(Monorail) ,活動安排如下:
1. 免費參觀Tacoma市玻璃博物館:每月第三個星期四該市的博物館將於不同時段免費開放:藝術博物館 (Tacoma Art Museum) 10 am -8 pm (省卻65歲以上耆老入場費$8)、華州歷史博物館 (Washington State History Museum) 2 – 8 pm(省卻60歲以上耆老入場費$7)、玻璃博物館 (省卻62歲以上耆老入場費$10) 。「晴園」特於6月17日3:15-7:30pm帶領乘坐不同的交通工具前往,包括只會在繁忙時間作單向行走的火車(65歲以上耆老車費$2.25)、ST公司的市內免費輕鐵及594號巴士(65歲以上耆老車費$1.25) 。名額:25。
2. 免費參觀西雅圖中心太平洋科學館(Pacific Science Center at Seattle Center):為讓耆老們享受該館逢星期三的免費招待進入展覽館(省卻65歲或以上的耆老入場費$12),「晴園」特帶領乘坐隧道巴士及空中單軌火車(車費來回$2)前往參觀。日期:6月23日1-4pm。名額:20。

晴園教肉煎餅
晴園耆老托護中心為培養耆老們不同興趣,每月將由曾於法國烹調學校學習的義工何小姐(Christine Ho) 示範不同菜式。本月示範的主題:「豬肉蝦肉豆腐煎餅」 ,示範日期:6月16日(星期三)1:30 – 3 pm。

以上「晴園」活動,只供60歲或以上老人參加,「晴園會員」優先,非「晴園會員」參加者多收$2活動費及需預先填好活動表格。

癌症患者講座

仁人服務社【家屬照顧者支援計劃】六月三十日 (星期三)上午十時至十一時半為你舉辦【癌症病患者資源講座】。如果你正在照顧護理60歲或以上配偶、父母、其他親屬或朋友,並且未因此而獲得薪酬,我們誠意邀請你參加此講座(廣東話及國語)。講座內容可使你更能懂得照顧自己和患病的親人。

內容包括:社區資源 、殘障福利及 經濟援助資源、其他癌症機構資源、癌症中文資源。參加者必須要預先報名。
講座地點:仁人服務社(611 S Lane Street, Seattle  WA 98104)
查詢及報名請致電206-624-5633 內線4137林碧霞 (廣東話)或內線4300郭錦紅小姐(普通話)報名。

青少年暑期活動
夏季將至,同學們將會迎接一個輕鬆愉快的漫長暑假。仁人服務社青少年活動中心將繼續秉承寓教育於娛樂的宗旨,致力服務不同年齡的青少年。我們將營造陶冶性情的文化氣氛,舉辦多項多姿多彩的暑期活動和充滿樂趣的暑期課程,我們希望能與青少年一走起度過一個充實而難忘的繽紛假期。仁人服務社青少年計劃將會舉辦以下適切不同年齡的青少年活動 :

A.小學暑期青少年班:
招收年齡:7至11歲(於6月必須完成一年級的學制)
內容:教育性戶外活動,閱讀與寫作,電腦使用,圖書館、智力遊戲,手工,美術,烹飪 ,及中國書法學習等等
日期:6月29至8月5日 (共6個星期) 逢星期二、三、四
時間:早上九時至下午二時三十分
學費:全期 $175.00(低收入家庭) $275.00(非低收入家庭)

B. 初高中暑期青少年班:
招收年齡:12歲至17歲
內容:美術及烹飪
日期:7月1日至8月5日 (共6個星期) 逢星期四
時間:下午一時至四時
學費:$98.00(低收入家庭) $145.00(非低收入家庭) 

上課地點:仁人服務社和馨家園
地址 : 南蘭街611號。
報名註冊日期:現已開始,早上9時至下午3時。名額有限,報名從速。
查詢請致電楊老師206-624-5633內線4155。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here