答:黑莓小公主

這種情形大部分就是發生在亞洲及傳統國家!現在社會愈來愈進步,相對離婚也已經見怪不怪了。傳統社會對女性有一種特別的約束,一定要拿到貞節牌坊才可以,你一生就只能愛一個人,和這個人結婚了,就不能離開他,就連你的另一半過世了,你還是不能再改嫁,不然就會得到不好的下場,而那下場就是所有的人會把你的人格說得有多差就多差,有多不要臉就多不要臉,這也就是所謂的 沙豬主義在搞鬼囉。

答:黑莓小公主


這種情形大部分就是發生在亞洲及傳統國家
!現在社會愈來愈進步,相對離婚也已經見怪不怪了。傳統社會對女性有一種特別的約束,一定要拿到貞節牌坊才可以,你一生就只能愛一個人,和這個人結婚了,就不能離開他,就連你的另一半過世了,你還是不能再改嫁,不然就會得到不好的下場,而那下場就是所有的人會把你的人格說得有多差就多差,有多不要臉就多不要臉,這也就是所謂的 沙豬主義在搞鬼囉。

 

男人一般腳踏二條船是能力的證明,證明你很強,證明你可以同時讓很多女人愛上你,而且大家也會說,是不是你老婆/女友不好? 一定是他們很兇,又不會體貼你,所以男人才會有機會向外發展。反之,女人一腳踏二條船就表示妳不忠心、不要臉、水性楊花,反正不會有人去站在女人立場想,為什麼她們會變心。這社會就是這麼不公平,女人和男人真的能有平等的一天嗎?

 

   總之,感情談到最後居然還是沒辦法對一個人專情,那何不就好聚好散,結束一段戀情再來下一段? 因為不管是男人一心二用,或女人一心二用,結果都是會傷害到彼此,一個曾經用心去愛的彼此,所以每當你要偷吃之前,先想想有一個深愛你的人在等你。

 

   有個發生在我身邊的例子,男人在結婚後沒多久後就有了外遇,第一次結束後沒多久,又有第二次,年覆一年,女人苦苦等候,一直等到小孩都長大了,女人決定走上離婚一途,但男方不但不肯放手,還想要享受齊人之福,直到後來女人也不想再這樣下去,於是自已過起自已的生活,並找到生活重心。此時,大家就說,都是女人不煮飯、愛出門、愛逛街,所以男人才會有外遇。你說,這公平嗎?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here