華爾街大亨馬多夫因向投資者詐取650億美元,去年被判刑150年,目前正在獄中服刑,據稱他向獄友透露,他在被捕前,已把90億美元不法所得秘密轉移給三個人。
據馬多夫的獄友反映,馬多夫稱自己在被捕前偷偷留給了3位好友90億美元,而知道這件事細節的只有他曾經的得力助手弗蘭克.迪帕斯凱利。華爾街大亨馬多夫因向投資者詐取650億美元,去年被判刑150年,目前正在獄中服刑,據稱他向獄友透露,他在被捕前,已把90億美元不法所得秘密轉移給三個人。

據馬多夫的獄友反映,馬多夫稱自己在被捕前偷偷留給了3位好友90億美元,而知道這件事細節的只有他曾經的得力助手弗蘭克.迪帕斯凱利。

馬多夫現在懷疑迪帕斯凱利可能要向警方反映這件事來減輕自己的罪行。此前,迪帕斯凱利已承認與麥道夫詐騙案有關的10項罪名。現年72歲的馬多夫的晚年生活只能在獄中度過,但迪帕斯凱利今年才53歲,不想餘生飽受牢獄之災。他已經與法庭達成協定,將全盤托出騙局始末,以求減刑。

《紐約郵報》引述這名獄友的談話說,馬多夫以前的情婦雪莉.溫斯坦去年8月出書抖出兩人交往內情使他非常沮喪,妻子也因此對他很不諒解,促使他開始接受監獄裡的精神病醫生治療。

獄友說,馬多夫擔心妻子棄他而去,不過馬多夫太太並未拋棄丈夫,還去探監,不像他的兩個兒子自他2008年12月向他們吐露詐騙實情後,就不再理他。

他說,馬多夫去年7月剛入獄時心理壓力很大,手臂甚至長疹子和出現其他皮膚病。

這名囚犯說,去年12月18日馬多夫被發現倒在地上,頭上和臉上流血,幾根肋骨斷裂,眼鏡也摔破,傳聞他慘遭一幫企圖勒索的囚犯修理,其實是他剛開始服用的抗憂鬱症藥物與另一種藥不合,他夜裡起來喝水卻昏倒。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here