據俄羅斯媒體6月25日報道,俄羅斯入世首席談判代表馬克西姆‧梅德維德科夫表示,俄羅斯可能在2011年加入世貿組織。梅德維德科夫說,「很有可能是明年,我們將竭盡所能」。此外,與歐盟國家進行的關於俄羅斯入世的會談將在2010年底結束。梅德維德科夫稱,一旦會談結束,俄羅斯加入世貿組織只需花費三到四個月的時間。24日,美國總統奧巴馬與俄羅斯總統梅德韋杰夫舉行聯合記者招待會時重申美國支持俄羅斯加入世貿組織。而梅德韋杰夫在會上表示,希望關於俄羅斯入世的會談能夠在9月結束。

據俄羅斯媒體6月25日報道,俄羅斯入世首席談判代表馬克西姆‧梅德維德科夫表示,俄羅斯可能在2011年加入世貿組織。

梅德維德科夫說,「很有可能是明年,我們將竭盡所能」。此外,與歐盟國家進行的關於俄羅斯入世的會談將在2010年底結束。

梅德維德科夫稱,一旦會談結束,俄羅斯加入世貿組織只需花費三到四個月的時間。

24日,美國總統奧巴馬與俄羅斯總統梅德韋杰夫舉行聯合記者招待會時重申美國支持俄羅斯加入世貿組織。而梅德韋杰夫在會上表示,希望關於俄羅斯入世的會談能夠在9月結束。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here