6月29日,深圳東部華僑城的太空迷航項目發生事故,造成6人死亡、10人受傷,其余人員已安全疏散。已經通報的名單有:陳光明,男,東莞潮流假期東坑鎮三甲電子廠;劉思言,女,廣東陸豐市人;呂娟,女,湖南人。這是華僑城自成立以來最為嚴重的事故。華僑城的一位高管透露,太空迷航的機械設備都是國産的,而深圳東部華僑城的其他設備全部是進口的。但是該高管不願意透露具體的製造廠家。據介紹,太空迷航項目的賣點是乘坐飛船模擬器感受重力加速度,該項目是中國自主研發的全球首個全程模擬太空遨遊項目。

6月29日,深圳東部華僑城的太空迷航項目發生事故,造成6人死亡、10人受傷,其余人員已安全疏散。已經通報的名單有:陳光明,男,東莞潮流假期東坑鎮三甲電子廠;劉思言,女,廣東陸豐市人;呂娟,女,湖南人。

這是華僑城自成立以來最為嚴重的事故。

華僑城的一位高管透露,太空迷航的機械設備都是國産的,而深圳東部華僑城的其他設備全部是進口的。但是該高管不願意透露具體的製造廠家。

據介紹,太空迷航項目的賣點是乘坐飛船模擬器感受重力加速度,該項目是中國自主研發的全球首個全程模擬太空遨遊項目。

有目擊者稱,當時太空迷航的設備突然停止運行,隨後發生了爆炸。醫院方面的消息也顯示,受傷人員多為骨折。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here