牛仔褲非常容易穿搭,不過一般而言,牛仔褲應該要怎麼選擇?牛仔褲非常容易穿搭,不過一般而言,牛仔褲應該要怎麼選擇?

1、牛仔褲的顏色
牛仔褲的顏色以藍色和黑色為主,主要是藍色的牛仔褲在水洗以後,略微自然的顏色更受人們喜愛。其他顏色的牛仔褲也有,但是一旦流行過後,你就沒有心情再穿了。所以選擇較為經典實用的藍色和黑色還是比較保險的。

2、牛仔面料的厚度怎麼區分
褲子的重量和織布的密度有關,密度越大,褲子越重。一般分為:輕型、中型和重型三類。輕型布重為200-340克/平方米(6-10盎司/平方碼),中型340-450克/平方米(10-13盎司/平方碼),重型450克以上(13盎司/平方碼以上)。

3、穿牛仔褲應掌握什麼原則
身材高挑:一般什麼褲型都適合
腿較短的:不適合穿五分褲款
大腿較粗的:最好別穿太緊的牛仔褲
腿特別瘦的:最好不要穿牛仔短褲

4、褲腰處留出3厘米左右富餘
買牛仔褲,跟別的褲子不同的是,褲腰要略微寬鬆一些,最好是3CM左右,這樣就正好跨在你的腰間,是不是很性感啊?試想一下,如果牛仔褲太緊的話,一坐下,腰間的扣子崩開了,多尷尬。

5、牛仔褲買長不買短
這個大多數人都知道,牛仔褲買長一點,不但穿起來好看,主要是牛仔褲都多少會縮一點水,如果牛仔褲已經做過縮水處理的話,你就不用擔心了。

6、不要勤洗你的牛仔褲

木村拓哉是Levi’s代言人,他本身就特別熱愛牛仔褲,但他提倡-永遠不洗牛仔褲。不洗牛仔褲不代表不注意衛生,只是強調出牛仔褲穿久了就會更加符合你的腿型這一定律。所以牛仔褲不要洗的太勤,這樣才能穿出牛仔本身的感覺。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here