黃秋生以「妓女上街論」狠罵周秀娜與o靚模,他更直指周秀娜無修養,只有小聰明,卻無大智慧。周秀娜昨日如常開工,她表示尊重前輩,所以選擇收口。同時,周秀娜在微博回應黃秋生,「心中量度別人的一把尺,鋒利得傷害了別人」。
黃秋生以「妓女上街論」狠罵周秀娜與o靚模,他更直指周秀娜無修養,只有小聰明,卻無大智慧。周秀娜日前如常開工,她表示尊重前輩,所以選擇收口。同時,周秀娜在微博回應黃秋生,「心中量度別人的一把尺,鋒利得傷害了別人」。

度量衡足以殺死人

周秀娜日前趕拍無線節目,她在微博上說:「每個人心中都有一把尺,習慣性用它去量度別人,它鋒利地足以殺死人。我也不例外,但從未想過要傷害別人。」她以此表達對秋生的指摘。

周秀娜又以「小聰明、高EQ」回應事件:「我尊重前輩所講的一番說話,當中包括了大智慧和人生經驗,為尊重他的意見,我選擇收口,因為以一位長輩,竟然開口埋口也用『妓女』來形容一班剛入行的新人,我覺得實在沒有必要再回應和評論,等他可以放低有色眼鏡來看人時才說吧!」她強調這是入行以來,首次,亦是唯一一次代表被外界標籤為「o靚模」的女仔表達看法。

經理人感激幫手宣傳

據經理人Roy透露,周秀娜忙於錄影無節目《十分試愛》,因此無暇接聽電話。Roy說:「周秀娜心情很差,因為她熱捧的阿根廷輸波出局,但沒影響工作心情及拍攝進度。」

至於新、舊八模對事件的看法,Roy表示對秋生的言論沒有特別感覺,作為新人,爭取報道版位宣傳是正常的事,他形容秋生協助他們的寫真集,以及鍾景輝先生所推出的書籍,做了「曲線」宣傳。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here