7日上午,重慶市高級法院發佈消息:經最高人民法院核准,重慶市司法局原局長文強當日在重慶被執行死刑。
重慶市第五中級法院於2010年4月14日作出一審判決,以受賄罪,包庇、縱容黑社會性質組織罪,巨額財產來源不明罪,強姦罪數罪並罰,判處文強死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。7日上午,重慶市高級法院發佈消息:經最高人民法院核准,重慶市司法局原局長文強當日在重慶被執行死刑。

重慶市第五中級法院於2010年4月14日作出一審判決,以受賄罪,包庇、縱容黑社會性質組織罪,巨額財產來源不明罪,強姦罪數罪並罰,判處文強死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。一審判決後,文強不服提出上訴。重慶市高級法院於今年5月21日作出刑事裁定,駁回文強上訴,維持原判,並依法報請最高人民法院核准。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here