面對週刊再爆秘密召妓電話錄音,陳致中競選總部回應,請週刊拿出直接證據,並針對包括立委邱毅說「黑道出面要妮可改口」等不實內容,均將蒐集相關報導資料,研擬儘速採取進一步法律行動提告。
由於28日是黃睿靚生日,陳致中27日未排公開行程私下為太太慶生,幕僚觀察認為夫妻感情未受召妓疑雲影響。面對週刊再爆秘密召妓電話錄音,陳致中競選總部回應,請週刊拿出直接證據,並針對包括立委邱毅說「黑道出面要妮可改口」等不實內容,均將蒐集相關報導資料,研擬儘速採取進一步法律行動提告。

由於28日是黃睿靚生日,陳致中27日未排公開行程私下為太太慶生,幕僚觀察認為夫妻感情未受召妓疑雲影響。

競選總部發言人陳嘉爵強調,週刊連續兩周刊登陳致中買春,但從頭到尾都只有文字描述,不僅不願公佈錄音帶,連照片也只是陳致中開車的模樣,總部已把相關報導交給律師。

以扁家臣自居的高市議員鄭新助強調,週刊直指陳致中在2月25日下午前往他的服務處,但調出當時行事曆來看,陳致中當天並沒出現在服務處,而是隔天26日下午,為了與他討論廣播節目內容才進入辦公室,為此陳致中還特別向民進黨高雄市黨部請假,這些都是可經查證的事實。

面對週刊最新報導內容,國民黨立委邱毅則強調,目前陳致中正透過友人找上黑道幫忙,全力追緝指稱曾與他上床的應召女妮可出面,準備以威脅利誘方式逼對方出面翻供。他說,這位出面尋找妮可下落的友人,就是介紹林偉斌給陳致中認識的人。對此,陳嘉爵強調,據他了解,陳致中總部方面沒有任何人與黑道有瓜葛,因此邱毅的談話純粹是無稽之談。

週刊報導稱「召妓男」口頭禪是「OK!OK!」,陳嘉爵說,陳致中沒有說「OK」習慣,他最常講是「你好!你好!」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here