日前,香港歌手許志安通過助手公佈了一份聲明,承認與前助手、「細佬」潘恆章曾秘密戀愛兩三年。許志安所屬東亞唱片表示,許志安發表此公開信是因為潘恆章受盡港媒騷擾,想讓其恢復正常生活,並非為自己即將開演的演唱會製造人氣。
許志安在公開信中稱:「前幾天,細佬,我以前的女朋友,接受一份雜誌訪問,很感謝她說我是一個好人。在這兩三天,我一個人在家,撫心自問,其實我一直都想做一個好人,但是其實我根本就不夠好。如果我夠好,不會讓她在這兩三年裡受苦。原來有很多事,尤其是感情事,我都處理得不夠好,有很多不夠成熟和不恰當的地方。在這裏,我真的要衷心向細佬說一聲,對不起…..」
日前,香港歌手許志安通過助手公佈了一份聲明,承認與前助手、「細佬」潘恆章曾秘密戀愛兩三年。許志安所屬東亞唱片表示,許志安發表此公開信是因為潘恆章受盡港媒騷擾,想讓其恢復正常生活,並非為自己即將開演的演唱會製造人氣。

許志安在公開信中稱:「前幾天,細佬,我以前的女朋友,接受一份雜誌訪問,很感謝她說我是一個好人。在這兩三天,我一個人在家,撫心自問,其實我一直都想做一個好人,但是其實我根本就不夠好。如果我夠好,不會讓她在這兩三年裡受苦。原來有很多事,尤其是感情事,我都處理得不夠好,有很多不夠成熟和不恰當的地方。在這裏,我真的要衷心向細佬說一聲,對不起。至於Michelle(注:余德琳,許志安前女友,5月宣佈分手)方面,我公開了分手後,為她帶來了無盡的風風雨雨,令她受到極大困擾。這些責任,我必須承擔……請大家不要再打擾她們的生活,好好讓她們安靜地過日子吧。感情的事,真的不可以用三言兩語道盡,希望大家給我多一點時間和空間去檢討自己和處理未來要面對的問題。」

潘恆章1990年畢業後由朋友介紹到香港華星唱片當藝人保姆,負責照顧華星歌手並與許志安相識。1993年前後,她成為許志安的私人助手,二人一起離開華星,成立工作室,有傳兩人的關係就是從那時起逐漸親密起來的。只要許志安開口,不是工作範圍內的事情她也樂意做。潘恆章在許志安身邊工作15年,見證了許志安與鄭秀文兩人的分分合合,有關其介入許、鄭二人戀情的說法甚囂塵上。「細佬」曾接受訪問,訴說做明星保姆的感受:「他喜歡把話放在心裏,而我習慣坦白,漸漸他也被我感染了。有一次我一天叫他起床7次,氣得我3天沒理他……」言語間兩人關係似早已超越了賓主。

2008年1月,有消息稱,許志安要與舊愛鄭秀文復合,為免Sammi多心,許志安將戀上他多年的「細佬」解雇;還給了對方7位數字的分手費。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here