本地的藝術家每個月的第三個星期四都會在Upper Queen Anne的街上展出他們作品,可以自由參觀或購買。通常一些畫廊都會有零食及紅酒供應,訪客可以一邊品嚐香醇的佳釀,一邊欣賞西雅圖地區最優秀藝術家的傑作,定會有一番別緻的情調。
Upper Queen Anne Art Walk 美術行 (8月19日,周四下午6時)

本地的藝術家每個月的第三個星期四都會在Upper Queen Anne的街上展出他們作品,可以自由參觀或購買。通常一些畫廊都會有零食及紅酒供應,訪客可以一邊品嚐香醇的佳釀,一邊欣賞西雅圖地區最優秀藝術家的傑作,定會有一番別緻的情調。

No Depression Pre-Festival Hootenanny決不消沉音樂會 (8月20日,周五晚間9時)

星期五晚上,Ballard的Sunset Tavern酒吧將會請來西雅圖地區頂尖的民歌音樂人,包括Mark Pickerel、Jason Dodson、Zoe Muth、Betsy Olson、Kevin Large、Jack Wilson、Lindsay Fuller、The Cheap Dates、Jeff Fielder、Gergory Paul,以及更多。Jeff Fielder是享譽極高的民謠歌手,而Jason Dodson則是來自西雅圖初露鋒芒的民歌搖滾樂隊The Maldives。眾多音樂人將給你極佳的聽覺體驗!門票價格為8元。

Tomato Fare West 蕃茄節 (8月22日,周日下午12時至6時)

轉眼又是番茄豐收的季節,見識一下各式各樣出產自西北地區的有機蕃茄。一些本地首屈一指的名廚將會在會場奏起的現場音樂襯托下,準備不同的大蕃茄菜式,以慶祝這收割的時節。門票20元起,更多資訊請見www.tomatofare.net。


西華園中國庭院建築師歡迎會(8月22日,周日下午1時至4時)

西雅圖和重慶市成為姐妹市後,決定在西雅圖共建中國花園-西華園。來自中國的21名技師,將在西華園知春園施工四個月,施展中國傳統的建築工藝,利用運自中國的傳統建築材料,在已有的水泥基礎結構上築起中國傳統的門庭、走廊和格窗等等,成就西雅圖第一個中式院落。

為歡迎這些遠道而來的專家,西華園特地在South Seattle Community College 的庭園中舉辦歡迎會,現場將有Melody Institute 的跳舞表演、Tony Au International 的武術表演,還有風箏及家庭活動,如果您想更了解傳統庭院藝術,歡迎一同參與。更多資訊見www.seattlechinesegarden.org 。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here