你是男人的哪種食物-問題篇

你是主菜,還是甜點? 個性,決定男人對你的觀點,一起來做個心理測驗,看看男人怎麼看待你。請將以下各題得分加總。

你是男人的哪種食物? 你是主菜,還是甜點? 個性,決定男人對你的觀點,一起來做個心理測驗,看看男人怎麼看待你。請將以下各題得分加總。 

1.忙了一天的你饑腸轆轆,爲了緩解你的饑餓,你的進餐狀態是如何?A、慢慢吃,並且一邊吃一邊歇息。(0) B、頻率比較高,但是始終是小口小口地細嚼慢咽。(5)  C、狼吞虎咽,風捲殘雲。(10)

2、現在是你的午休時間,你用餐的餐廳正在演奏背景音樂,你希望音樂的內容是?A、纏綿的情歌(0) B、亢奮的搖滾(10)  C、舒緩的歐美輕音樂(5)

3、披薩是廣大白領女性都很喜歡的西式食品,而你更願意和習慣的一種食用式是?A、直接用手送到嘴裡(10) B、一邊吃一邊切(5) C、先將一整塊披薩切割成可以入口的大小,再慢慢享用(0) 

4、你的另一半結束了一整天的勞累,善解人意的你很心疼。你覺得,什麼最能使他的胃和身心都得到滿足?A、牛排&紅酒(5)  B人參雞湯煲(0C、燒烤類肉食&烈酒(10) 

5、他今天發了薪水,興致勃勃地要請你吃飯,你的選擇是?A、去雖然喜歡,但因價格貴一直沒捨得去的一間餐館(5) B、新開業的,從未嘗過的一款料理(10) C、幾樣喜歡的家常菜(0) 

6、這傢伙心血來潮,下廚露了一手,味道還可以,卻不小心做多了,對於多餘的飯菜,你?A、他下廚就是愛的表現,就算是多餘的,我也要把他的愛一口一口的吃下去(0) B、本小姐從沒有吃剩飯的習慣,誰造成的誰解決(10) C、倆人分攤(5)

7、如果你決定從此開始只選擇素食,你的出發點是什麽?A、覺得宰殺動物很殘酷(0) B、素食更有利於健康(5) C、肉不好吃(10 

8、你現在是一只椰子,即將被人品嘗,你希望食客的方式是?A、將表皮撕開一部分,吮之(10) B、一剖兩半後飲用(5) C、在你身上鑿個小洞,用吸管飲用(0)

9、在一次燒烤會上,你品嘗到了一種奇特的肉類,你希望是哪種動物的肉?A、企鵝肉(5) B、老鷹肉(10) C、鴕鳥肉(0) 

10、如果某一天,人類的味蕾只能品嘗出一種味道,你願意保留對哪種味道的知覺?A、辣味(10)B、鹹味(5) C、甜味(0)

 

 

統計結果:

0020分:花式小炒 

2540分:小蛋糕 

4560分:霜淇淋

6580分:酒 

85100分:海鮮  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here