陪審團宣判美國前伊利諾州州長布拉哥耶維奇(Rod Blagojevich)向聯邦官員提供偽證罪名成立,但無法對另23項罪名達成判決。
布拉哥耶維奇在這起重大貪污案當中面對24項指控,包括敲詐、密謀、電信詐欺,以及企圖勒索。陪審團宣判美國前伊利諾州州長布拉哥耶維奇(Rod Blagojevich)向聯邦官員提供偽證罪名成立,但無法對另23項罪名達成判決。

布拉哥耶維奇在這起重大貪污案當中面對24項指控,包括敲詐、密謀、電信詐欺,以及企圖勒索。

美國地方法院法官札格爾(James Zagel)表示打算宣布判決無效, 而此舉將導致再開庭審理。

布拉哥耶維奇面對的指控,包括將總統歐巴馬的參議員空缺圖謀賣掉牟利,或是進行交易。

布拉哥耶維奇的偽證罪名,最高將面臨5年刑期,以及最高25萬美元罰款。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here