南韓媒體18日報導,北韓已開始為患病領導人金正日的最小兒子金正銀製作海報、畫像及徽章,為這位可能的接班人營造個人崇拜風氣。
外界盛傳27歲的金正銀可能由68歲的父親金正日手中接掌這個共產國家。金正日於2008年8月中風。
位於南韓的北韓開放電台報導,北韓一家國家藝術工作室已開始製作金正銀的畫像及人像徽章,可能是為金正日過世做準備。南韓媒體18日報導,北韓已開始為患病領導人金正日的最小兒子金正銀製作海報、畫像及徽章,為這位可能的接班人營造個人崇拜風氣。

外界盛傳27歲的金正銀可能由68歲的父親金正日手中接掌這個共產國家。金正日於2008年8月中風。

位於南韓的北韓開放電台報導,北韓一家國家藝術工作室已開始製作金正銀的畫像及人像徽章,可能是為金正日過世做準備。

分析師表示,這項消息若獲證實,這將是北韓第一次使用金正銀最新面貌的肖像。

首爾東國大學教授金容鉉告訴法新社說:「我以往從未聽說北韓製造金正銀的徽章。」

部分分析家說,北韓9月召開黨代表大會時,可能指定金正銀為金正日接班人。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here