據悉,自與丈夫高相佑一離婚後,酒井法子一直伺機復出演藝圈,這引致各家媒體都在約她做專訪,「最有可能得到酒井點頭答應的是某電視臺的《金SMAP》」。有行家指出,這檔節目以披露藝人鮮為人知的背後故事為主題,充滿悲情的氛圍正好是經歷吸毒、立志重生的酒井法子宣佈復出的好舞臺。
據悉,自與丈夫高相佑一離婚後,酒井法子一直伺機復出演藝圈,這引致各家媒體都在約她做專訪,「最有可能得到酒井點頭答應的是某電視臺的《金SMAP》」。有行家指出,這檔節目以披露藝人鮮為人知的背後故事為主題,充滿悲情的氛圍正好是經歷吸毒、立志重生的酒井法子宣佈復出的好舞臺。因為她可以借此公開吸毒心跡,並承認父兄曾是暴力團組織成員等家醜舊事,這些首次曝光的內容會迅速提升酒井法子的人氣。目前,電視臺已經出動金牌製片人去和酒井法子談細節問題,相信酒井答應上節目的可能性極大,「順利的話,這期《金SMAP》將在年底播出」。

另外,知情人甚至透露,酒井法子已經收到3部以上的中國電影的邀約,關鍵是「中國對曾吸毒者的入境資格審核很嚴,擔心酒井法子有入境困難」,所以中國方面有可能去日本取景。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here