高雄地方法院審理一起性侵6歲女童案,法院改以準強姦罪,輕判惡狼3年2個月,引發15萬名網友怒吼,要求法官免職。高雄地方法院25日解釋說,這是法律見解不同,網友誤會了。但是畢竟和社會觀感差距太大,立委和民眾痛批法官不食人間煙火,乾脆辭職下台。性侵6歲女童的惡狼,才判3年2個月,
高雄地方法院審理一起性侵6歲女童案,法院改以準強姦罪,輕判惡狼3年2個月,引發15萬名網友怒吼,要求法官免職。高雄地方法院25日解釋說,這是法律見解不同,網友誤會了。但是畢竟和社會觀感差距太大,立委和民眾痛批法官不食人間煙火,乾脆辭職下台。性侵6歲女童的惡狼,才判3年2個月,15萬名網友發出怒吼,透過網路連署討公道,就連女立委也大呼,這種判決太離譜了。檢方求楚7年10個月有期徒刑,卻被法院大打折,引發眾怒,15萬網友連署要法官下臺,不過,高雄地方法院認為這是檢察官和法官的法律見解不同,而引用不同的法條。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here