1.西班牙,福門特拉島(Formentera Island)
作為西班牙巴利阿里群島最小最南端的島嶼,福門特拉島有地中海最出色的海灘。這裡周圍被綠樹和沙丘環繞,裸露是這唯一的主題。遊客也可以在這租單車四處逛逛,非常環保。

 

2.冰島,阿斯恰火山口(Mt. Askja),地獄湖
地獄湖是1875年火山巨大爆發,火山口被水填滿而形成的,是冰島最深的湖泊,深220米。地獄湖附近是主要的景區,遊客喜歡攀登到陡峭的火山口感
受地熱水的溫度,遊客可以隨意穿泳衣。

3.日本,傳統溫泉
日本的傳統溫泉是其傳統文化之一。位於太平洋火圈的日本有很多溫泉供當地人或遊客享
受。如果你比較保守,大多數的溫泉浴也提供男女分開的沐浴。

 

4.芬蘭,冰泳
芬蘭的裸泳包括桑拿和冰泳。公眾游泳場需要穿上泳衣,但是如果你想冒險,也可以一試裸露。在星羅棋布的晚上,從桑拿
浴中出來跳進刺骨的冰水中感受一下火與冰的結合。十月到次年的二月是這的旅遊旺季。

 

5.美國,密歇根原野國家公園,豪豬山(Porcupine Mountains)
這裡可以看到全世界最大的淡水湖–蘇必略湖的全景。7英里之外的露營區是這裡公認的裸泳地。如果你不想裸露,也可以去到劇院欣賞古典音樂。

6. 希臘,米克諾斯島,天堂海灘(Paradise Beach)
二十世紀60年代的嬉皮旅行者把這變成了快樂的自由性愛和
開懷暢飲的天堂。現在這兒依然是聚會熱點,人們在這裡閒逛或飲酒狂歡。這裡離度假勝地米克諾斯島(Mykonos)只有4.5英里的路程。

 

7.安達曼,尼科巴群島,拉達納加爾(Andaman and Nicobar Islands)
分散地位於緬甸和印尼附近的孟加拉灣的安達曼-尼科巴群島有520個島嶼,2004年被印度海嘯襲擊後得到了全球的關注。當地的旅遊業也復甦過來,洛克島的拉達納加爾被認為是
亞洲最好的沙灘:白色的沙子、平靜的海水、非常適合浮潜的珊瑚礁。但是要小心這裡强大的海潮。

8.英格蘭,湖區,Blackmoss Pot
野外露營在英國是允許的,但是大搖大擺的赤身裸體可能不行,但是這阻擋不了你。你可以在湖區周圍搭個帳篷,沒人注意到你。凌晨的時候跳進Blackmoss Pot池
塘感受一下清早的凉爽。最快到達湖區的方式是從曼徹斯特坐飛機,如果想看風景,坐火車也是不錯的。

 

 

9.德國,慕尼黑,英國園(Englischer Garten)
德國的裸露習慣是從19世紀自由體文化運動(FKK)開始。夏天的時候,每天都有很多人群蜂湧到這裡最大的公園–英國園裸身吃午餐、躺在草叢上曬太陽或在河中沖涼。折疊整齊的泳裝在這裡似乎是一種特別的風景。

10.斐濟,海龜島(Turtle Island)
這個奢華的島嶼有14對華麗的別墅,可以
在海邊就餐、田園風景美麗的SPA。而且,這還有14個私人沙灘,你可以在白色的沙灘上裸體散步、曬曬太陽或在月光下漫步。現在你可以花27.5萬美元把這裡租下七個晚上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here