夏日已經進入尾聲,一起看看有什麼活動,讓您抓住夏日的尾巴。

 

夏日已經進入尾聲,一起看看有什麼活動,讓您抓住夏日的尾巴。

2010華埠夜市

時間:8月28日下午6時至11時
地點:華埠慶喜公園
Hing Hay Park將會舉行一場盛大的夜市活動。各種攤位屆時將販賣各式美食及精品,而且還有電影及遊戲任君參與。另外也將有許多不同的表演,包括武術、舞龍舞獅、中國扯鈴等,還有首次舉行的動漫人物服飾模仿賽。帶著你最酷最炫的動漫人物服裝,預早報名,便有機會得到獎項!

 

 

Tasting Flight Wine Event 試酒會

時間:8月27日下午5時30分至8時30分
地點:Woodland Park Zoo

在Woodland Park Zoo將會舉辦一場保育該動物園的試酒活動。訪客可自攜酒杯以品嚐來自華盛頓州各地的美酒。20元的門票可以令你品嚐10種不同的酒,而額外的試酒將以1次1元的形式發售。屆時更將會有現場音樂表演,更可以免稅購買你喜愛的酒。門票於www.woodwarewine.com/id17.html發售。

Downtown Renton Art & Antique Walk 藝術及古玩行

時間:8月28日上午11時至下午6時
地點:S. 3rd Street in Downtown Renton
Renton市中心廣場將會舉辦藝術及古玩行。藝術家及手工藝家將會在街邊展出他們製作的繪畫、照片、首飾、工藝品,及其他收藏家的古玩。屆時亦將會有武術、音樂、及機械人的演出。緊接着藝術行將會有EriAm Sisters在Renton Civic Theater舉行免費演唱會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here