專輯籌備兩年的時間,S.H.E.成員Hebe(田馥甄)於本周五推出首張個人專輯《To Hebe》,近日華研唱片公司特地選在台北101的八十五樓餐廳舉辦發片記者會,象徵新人出片即能一飛沖天登上冠軍。田馥甄也以一襲紅色服裝亮相,十分搶眼。唱片公司特別給了「新人3大考驗」包括自我介紹、清唱,與男模合照讓田馥甄幾近手足無措,在台上清唱時邊唱邊害羞的差點轉過頭背對著鏡頭,只見攝影大哥在台下喊著:「不要用屁股對鏡頭。」田馥甄則表示:「這真不是田馥甄擅長的事。
專輯籌備兩年的時間,S.H.E.成員Hebe(田馥甄)於本周五推出首張個人專輯《To Hebe》,近日華研唱片公司特地選在台北101的八十五樓餐廳舉辦發片記者會,象徵新人出片即能一飛沖天登上冠軍。田馥甄也以一襲紅色服裝亮相,十分搶眼。唱片公司特別給了「新人3大考驗」包括自我介紹、清唱,與男模合照讓田馥甄幾近手足無措,在台上清唱時邊唱邊害羞的差點轉過頭背對著鏡頭,只見攝影大哥在台下喊著:「不要用屁股對鏡頭。」田馥甄則表示:「這真不是田馥甄擅長的事。但因為我是愛唱歌的新人,我願意接受這些考驗。」

另外在記者會當天,她的好友們也特地錄製短片打氣,包括飛輪海也以「師兄」的名義加油,要田馥甄好好地對音樂這塊地「辛勤耕耘」,其他還有小S、陶晶瑩、庾澄慶等大牌前輩力挺喊話。不過最讓田馥甄招架不住的,還是Ella和Selina這兩位好姐妹,兩人在鏡頭前不僅以「超級師姐」的身份訓誡「超級新人」,還搞笑地對田馥甄說:「唷!果然是超級新人,來頭不小嘛!餐會選在台北101,怎麼都沒有來邀請我們啊?」兩人在鏡頭前長篇大論,結果反被田馥甄取笑:「她們話真的很多耶!哈哈!」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here