Puyallup FairPuyallup Fair嘉年華 (9月10日至26日)西部牛仔巡遊將會為Puyallup嘉年華打響頭炮。

Aki Matsuri 秋祭 (9月11日至12日)對喜愛日本文化的朋友,千萬不能錯過這「將日本帶到Bellevue College的周末」!

Cirque du Soleil 太陽劇團 (9月15日至19日)這次演出的劇目將會是Alegría歡躍之旅,已經在十六年內演出超過5000次。如果是喜歡舞台表演的朋友就務必把握這次機會了!
Puyallup FairPuyallup Fair嘉年華 (9月10日至26日)

時間Sun – Thurs: 10 am – 10 pm,Fri & Sat: 10 am – 11 pm
地點
Puyallup Fair & Events Center  (110 9th Ave SW, Puyallup, WA 98371)

西部牛仔巡遊將會為Puyallup嘉年華打響頭炮。一年一度的動物遊將會在9月10日早上10點在Puyallup的市中心起步,牛仔、騎術操練、軍隊銀樂團也會悉心娛樂大家,而音樂表演將會在上午9時至10 時在Pioneer Park供大家參與。此外,嘉年華也有電子遊戲展覽、諧趣劇、魔術、農場體驗、馴羊及騎羊、雕南瓜、釣魚等等活動在市內的不同地方展開,還有在Planting Patch的巨型南瓜讓訪客參觀!詳情請瀏覽:http://www.thefair.com/puyallup-fair/

Aki MatsuriAki Matsuri 秋祭 (9月11日至12日)

地點Bellevue College

已經舉辦到第十三年的秋祭是慶祝日本濃厚的文化遺產。大量的本地藝術家及手工藝者在兩日內將會展出日式美術品,表演日本武術,及一些日本商業公司及團體的駐場參與。活動將會在Bellevue College的校園內舉行。兩位和服專家將展出各形各色的美麗和服及工作坊,還有9月11日12時開始的神道教傳統儀式!對喜愛日本文化的朋友,千萬不能錯過這「將日本帶到Bellevue College的周末」!詳情請瀏覽:http://www.enma.org

AlegriaCirque du Soleil 太陽劇團 (9月15日至19日)

地點Tacoma Dome

世界知名的表演團體Cirque du Soleil太陽劇團將會一連五日在Tacoma Dome演出。他們在1984年成立至今一直享譽盛名,其馬戲團的類型揉合了其他現代的舞蹈、歌劇、芭蕾舞等,十分新穎的表演,加上他們極度艷麗的服裝能令觀眾眼前一亮。這次演出的劇目將會是Alegría歡躍之旅,已經在十六年內演出超過5000次。如果是喜歡舞台表演的朋友就務必把握這次機會了!門票將由30多元起。更多資訊請見http://www.cirquedusoleil.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here