2009年西雅圖地區包括搶劫、汽車竊案及謀殺等案件,共導致受害人損失共2億。
根據一項研究顯示,去年度各種犯罪共40,000件犯案,該預算使用1996年美國公義報告的通膨調整指數調整其數字。2009年西雅圖地區包括搶劫、汽車竊案及謀殺等案件,共導致受害人損失共2億。

根據一項研究顯示,去年度各種犯罪共40,000件犯案,該預算使用1996年美國公義報告的通膨調整指數調整其數字。

該報告同時也調查了警察部門得到的資金及其營運費用的關係。通膨調整過後,西雅圖2001年的營運預算為7.46億美元,而警方只使用1.87億。2009年預算為9.05億,使用了2.43億,與九年前相比大約增加30%。

公共安全在近年來成為大眾關注的話題,今年稍早市長麥肯選擇不任用「五年增加100名警察」計劃中的20名警員,該項開支約為210萬。另外,由於稅收縮減,因此麥肯也猛砍120萬美元的預算,目前西雅圖地區擁有1363名警員,麥肯指出是近年來數目最多的一次。但是,市中心的商店則認為,每1000名居民只分配到1個警員實屬不足,而該數字與2000年時相比也略顯偏低。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here