美國官員9日表示,一場突如其來的野火橫掃了美國西部科羅拉多州,燒毀許多房舍,3500人被迫緊急疏散。
官員指出,由於大火蔓延7120英畝的土地,恐怕還得疏散更多人。當地緊急應變中心已打算請鄰近各州馳援。美國官員9日表示,一場突如其來的野火橫掃了美國西部科羅拉多州,燒毀許多房舍,3500人被迫緊急疏散。

官員指出,由於大火蔓延7120英畝的土地,恐怕還得疏散更多人。當地緊急應變中心已打算請鄰近各州馳援。

這場火災於6日在科羅拉多州首府丹佛(Denver)北方波爾德郡四哩峽谷引發,天氣炎熱又乾燥,幾十棟建築物都被焚毀。

與美國科羅拉多州長黎特爾(Bill Ritter)一起巡視受災區域的波爾德郡警長派勒指出,參與滅火的9位義消人員的家園也都遭大火吞噬。

6日風勢強勁,每小時70公里的強風助長火勢。但氣象預告風力將大為減弱,倍受鼓舞的官員希望派出消防飛機協助救火。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here