Daekyo特許經營研討會 — 開創自己的教育事業!

Daekyo American Seattle Branch Grand OpeningDaekyo公司成立於1976年,至今已營運33年。現在Daekyo已成爲一家全球化的公司,在世界上經營16個國家的特許經營業務,現已擁有 250萬會員,這些會員見證了在學習成績上的進步和提高。
Daekyo American Seattle Branch Grand OpeningDaekyo公司成立於1976年,至今已營運33年。現在Daekyo已成爲一家全球化的公司,在世界上經營16個國家的特許經營業務,現已擁有 250萬會員,這些會員見證了在學習成績上的進步和提高。Daekyo在美國已有19年經驗,在美國的品牌名稱為E.nopi。Daekyo一直與各州政府,尤其是加州政府合作,爲大約500所學校提供英語和數學方面的學習資料。現在Daekyo美國公司是國際連鎖協會(the International Franchise Association)的會員。該協會被教育部列爲第五位,在2007年的Entrepreneur雜誌評比中,被評為全美連鎖機構的170名。

E.nopi的不同之處,在於它的教材,採用因材施教的原則,針對不同的需要,提供不同的資料。

例如:同一年級的學生會處於不同的水平。但是因爲學校的課程設置不容許教師個別指導,學生可能無法得到自己實際需要的教育。就算學生跟不上課程進度,老師也不能爲此而調整進度及難易水平,因此一些學生總是跟不上進度。

但是,E.nopi的學習資料開啓了根據測試水平找出學生的强項和弱點的系統。課程的起點是依據學生考試的水平設置的。他們的進步情况也通過不同的考試和評估得到確認。如果學生通不過考試或是評估結果不好,他們就不會進入下一段課程。換句話說,如果學生沒有掌握相關的概念,他們就不得不重新學一遍,直到他們確切瞭解爲止。

教材橫跨3歲到高中的學生,數學和英語的科目都得到州政府的批准,並被不同的學校使用。其中進入學習中心的學生80%是華裔、韓裔、印度裔和猶太裔。

以下是與Fremont的E.nopi學習中心主任-楊博士的採訪:

記者:是什麼讓你對教育感興趣的?
楊博士:我覺得孩子的教育非常重要。他們的成長,心理和所有方面都非常重要。

記者:你為什麼選擇E.nopi作為你的加盟夥伴?
楊博士:學校畢業後,我在美國大公司工作,然後我回到我成長的地方。我希望把我的時間都投入在教育方面,並試圖找到一個很好的課程,接著我遇到了E.nopi。良好的教育,讓學生有信心和智慧,並讓孩子們獨立思考。E.nopi非常重視閱讀及培養批判性思維的能力。

記者:連鎖特許經營業務和普通的獨立學習中心有甚麼區別?
楊博士:對於普通獨立學習中心,你必須做你自己的教學大綱、材料和工具。你還需要開發自己的管理系統。如果加入連鎖特許經營業務,他們的電腦系統已經發展的非常完善,你可以輕鬆管理過百位學生的註冊和時間表。

如果你對教育有熱情及承諾,E.nopi有很悠久的歷史及行之有效的制度,讓您得到更高的成功率!

E.nopi特許經營說明會
地址:Enopi Learning Center – Seattle Office
33710 9th Ave. S. Suite 14, Federal Way, WA, 98003
時間:9月25日下午2點、10月16日下午2點。
意者請先報名:Office) 253-517-9494 Mobile) 213-344-7480 email) jeongsoon.kim@enopi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here