理財專家Albert Chang 協助您在危機中找轉機

多項經濟指標釋放出複雜的訊息,讓許多投資人不知應如何應對,然而,不論如何,謹慎個人理財,才是確保未來財富不縮反漲的良方。
多項經濟指標釋放出複雜的訊息,讓許多投資人不知應如何應對,然而,不論如何,謹慎個人理財,才是確保未來財富不縮反漲的良方。

張老師(Albert)團隊,對於美股、中國股市及金價的了解,將協助您解讀市場資訊,在困境中尋找機會。

過去,張老師預測之精準常常讓學員慶幸參與其課程。包括2009年3月,當道瓊指數慘跌至7000點以下時,他便開始建議中長期投資者進場,果不其然,至2010年四月份,道瓊指數便高達11,258點。另外,張老師也在金價仍然遊走500元上下時,便開始建議學員進場,2010年,金價果然來到1200美元,讓學員大賺一筆。

除了對美國及金價之了解,Albert對中國市場也有獨到見解。他在08年底時,便開始鼓吹B股,當時上證指數在1800~1900之間徘徊,而短短半年內該指數已經上漲超過100%,而他所看好的B股漲幅202%,更是超越A股一倍!!

為應廣大投資朋友及客戶要求,Albert將於9月18日及9月19日,在Bellevue 市中心豪宅Washington Square的接待中心以及西雅圖第一高樓Columbia Tower上隆重舉辦3場投資理財及稅務規劃講座,講座的內容涵蓋整體的投資理財規劃,各項保險規劃,遺產規劃及股市投資,應有盡有,現場將提供各類茶品及舉行抽獎活動,若上滿三堂課,更有機會抽中市價約 $600的 Apple I-Pad及其它精美禮品。

由於名額有限,請於9月17日前以Email或電話報名 ,註明參加人數,更多資訊請洽:
•    Albert Chang: 425-223-9535
•    Larry Kuo:425-999-7003
•    Email: konpanda@hotmail.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here