「2010族裔風情、夏日繽紛市集」慶功宴 感謝參與組織共襄盛舉

即使豔陽高掛,大西雅圖氣溫高達華氏100度,但是「2010族裔風情、夏日繽紛市集」(Renton International Festival)仍如期於8月13-15日舉行。熱浪擋不了觀眾的熱情。而本次活動也在各界的踴躍參與中成功劃上句點。即使豔陽高掛,大西雅圖氣溫高達華氏100度,但是「2010族裔風情、夏日繽紛市集」(Renton International Festival)仍如期於8月13-15日舉行。熱浪擋不了觀眾的熱情。而本次活動也在各界的踴躍參與中成功劃上句點。

協助單位包括連頓市政府、連頓市商會、越華集團及One Media Venture共同為該次活動成功慶賀。其中越華集團更在上週三(9月1日)晚間,於皇庭盛宴餐廳舉辦慶功宴,與協助的各單位共襄盛舉。餐會除特別表揚感激參與的組織及人事外,8道精緻的美食也點綴了招待會的夜晚。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here