西雅圖中華婦女會本年度最後一次專題講座定於九月十二日(星期日)下午二至四時,在西雅圖華僑文化服務中心舉行。西雅圖華僑文化服務中心地址:1008-140th Ave., NE. Suite 108, Bellevue, WA 98005。
此次的醫學健康講座,我們非常榮幸邀請到兩位醫學博士主講:項乃強醫生主講「退化性下背部疼痛」,宗世鵬醫生主講「亞州人常患的消化道疾病」。西雅圖中華婦女會本年度最後一次專題講座定於九月十二日(星期日)下午二至四時,在西雅圖華僑文化服務中心舉行。西雅圖華僑文化服務中心地址:1008-140th Ave., NE. Suite 108, Bellevue, WA 98005。

此次的醫學健康講座,我們非常榮幸邀請到兩位醫學博士主講:項乃強醫生主講「退化性下背部疼痛」,宗世鵬醫生主講「亞州人常患的消化道疾病」。

項醫生是神經外科專家,現任Swedish Medical Center神經科脊椎中心主任,在醫學刊物上常有專文發表,也常應邀到國內外做學術性專題演講。宗醫生年紀雖輕但經驗豐富,他目前是Overlake Hospital Medical Center的腸胃科醫生,同時擁有自己的診所。宗醫生也是華州宣導預防B型肝炎組織的主席。

兩位醫師卓具專業知識,資歷完整,臨床經驗豐富,他們二位將就本身專業領域擇題向與會者做深入淺出的講解,講題與我們切身生活相關,內容精彩當可預期。

西雅圖中華婦女會邀請大家踴躍出席,盡早入座。演講會結束後,敬備薄點招待。如有疑問歡迎致電查詢,聯絡電話:張良枝  253-854-2570,王慧容  206-779-9796。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here