KOBE PEARL公司即將舉行 珍珠珠寶銷售展

Kobe Pearl安排備貨甩賣台,贈送Gold Skin Patch等禮品
專門珍珠公司KOBE PEARL即將舉行珍珠珠寶銷售展。

總公司位於Las Vegas的 KOBE PEARL公司這次「珍珠珠寶銷售展」上推出世界水平的韓國細工和日本技法合一製作的典雅優美的新款珍珠珠寶3千餘種,並進行七到二折的大甩賣。Kobe Pearl安排備貨甩賣台,贈送Gold Skin Patch等禮品

專門珍珠公司KOBE PEARL即將舉行珍珠珠寶銷售展。

總公司位於Las Vegas的 KOBE PEARL公司這次「珍珠珠寶銷售展」上推出世界水平的韓國細工和日本技法合一製作的典雅優美的新款珍珠珠寶3千餘種,並進行七到二折的大甩賣。

KOBE PEARL公司在這次推銷活動中為了甩賣2009年產珍珠珠寶商品,安排備貨甩賣台,定價999美元的 7~8毫米珍珠項鏈以99美元的减價出售,包括吊墜,胸針在內。

KOBE PEARL公司並對於購買兩千北元以上的客戶贈送純金99,9%以上的Gold Skin Patch,對於購買三百美元以上的客户贈送相當於一百美元的核珍珠Stud 耳環 。

另外該公司還推出一些珠寶;如財富和夫婦琴瑟之象徵的珊瑚,紐約等地區受歡迎的接近於南陽珍珠色彩的人工珍珠,這一系列商品會引起廣泛珍珠愛好者的關心。

PORTLAND SHOW
Show Date: Sept 22 (Wed), 23 (Thurs), 2010.
Show Location: Holiday Inn Portland – Airport (I-205)
Address: 8439 NE Columbia Boulevard, Portland, OR, 97220
Show Room: Mt. St. Helens (B-Level)
Show Time: 10AM to 8PM

SEATTLE SHOW
Show Date: Sept 24(Fri), 25(Sat), 26(Sun), 2010
Show Location: Double Tree Hotel – Seattle Airport
Address: 18740 International Blvd. Seattle, WA 98188
Show Room: Olympic 2 Room (First Level)
Show Time: 10AM to 8PM

Website: www.kobepearl.com
Phone number: 702 597 0723

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here