Lake Union Park Opening CelebrationProsser 熱氣球節 (9月24-26日) 除了熱氣球冉冉升空的美景,夜裡,在營火的襯托下,更將有各式各樣的熱氣球展出。

Lake Union Park開園慶典 (9月25 日,7AM-7PM) Lake Union Park隆重開幕!嘉年華會隨著家庭賽跑及瑜伽而開始。

第一屆派克市場美食藝品節 (9月25 日- 26日) 除了啤酒園區、現場音樂演奏和西北地區的手工藝品外,活動中將可見到各式在地美食及大廚們展示廚藝。
Prosser Balloon FestivalProsser 熱氣球節

地點:Prosser Washington Airport
時間:9月24-26日

多不勝數的熱氣球將會在Prosser Washington Airport破曉時分升空,在霧裡製造出一幅幽秘美麗的景觀。除了熱氣球冉冉升空的美景,夜裡,在營火的襯托下,更將有各式各樣的熱氣球展出。
最棒的是,除了美景,嘉年華及農產品也將點綴平日冷清的Prosser鎮。讓遊人在欣賞美景之虞,也可以享受美食。
Prosser在西雅圖東南沿82公路駛約6小時便可到達。建議遊客在早上6:15分時到達,可以一睹飛行員準備熱氣球的過程,不過近日天氣較不穩定,因此建議先行與主辦單位確認活動照常進行後再駕車前往。
更多資訊請見:www.prosserballoonrally.org/

Lake Union Park Opening CelebrationLake Union Park開園慶典

地點:860 Terry Ave North
時間:9月25 日,7AM-7PM

Lake Union Park隆重開幕!嘉年華會隨著家庭賽跑及瑜伽而開始。兩邊舞台的音樂演出、賽艇、印第安人的傳統獨木舟、音樂、烤三文魚,還有西雅圖的美食、農產品市場、環境及歷史教育、海上巡遊、兒童活動…等。
更多資訊請見:
www.seattleparksfoundation.org/
LakeUnionParkGrandOpening.html

Pike Place Market Artisan Food Festival第一屆派克市場美食藝品節

地點:派克市場 (Pike Place Market)
時間:9月25 日- 26日

對於美食有興趣嗎?絕對不要錯過由各大餐廳及美酒釀造商贊助的第一屆「派克市場美食藝品節。」除了啤酒園區、現場音樂演奏和西北地區的手工藝品外,活動中將可見到各式在地美食及大廚們展示廚藝。愛吃愛玩的朋友,千萬別錯過。
更多資訊請見:www.artisanfoodfestival.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here