感冒是由流行性感冒病毒引起的一種傳染性呼吸疾病。它會導致輕重不一的疾病,患者會發冷發熱、出汗、全身酸痛、頭痛、骨痛、肌肉痛、疲倦乏力、食慾不振、咳嗽、鼻塞等,嚴重時會引起肺炎及其他併發症,可以致命。預防流感的最好方法是每年秋季接種流感疫苗。
聯邦醫療保險 (Medicare) 今年仍會為合資格的耆老們提供免費 感冒預防針或肺炎預防針注射。感冒是由流行性感冒病毒引起的一種傳染性呼吸疾病。它會導致輕重不一的疾病,患者會發冷發熱、出汗、全身酸痛、頭痛、骨痛、肌肉痛、疲倦乏力、食慾不振、咳嗽、鼻塞等,嚴重時會引起肺炎及其他併發症,可以致命。預防流感的最好方法是每年秋季接種流感疫苗。

聯邦醫療保險 (Medicare) 今年仍會為合資格的耆老們提供免費 感冒預防針或肺炎預防針注射。

凡持有紅藍咭B部份或二成保險(例如Secure Horizons)人士獲免費注射。注射防疫針人士由即日起至十月十五日前攜同聯邦醫療保險(Medicare) 及 Secure Horizons 親臨仁人服務社向謝芷瑩小姐預先報名,名額只限八十人,額滿即止。

注射感冒或肺炎預防針日期為十月十九日 (星期二) 上午九時三十分 至十一時正,已預先登記之人士,必須攜同聯邦醫療保險 (Medicare) 及 Secure Horizons 親臨仁人服務社 611 S Lane St. Seattle, WA 98104 (先到一樓大堂櫃檯接洽、輪侯)。當日仁人服務社會提供翻譯服務。

該月量血壓服務暫停,下次量血壓日期將於十一月十六日(星期二)上午九時半舉行。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here