亞運會門票網上訂購必須先「註冊個人帳戶」,然後登錄操作。為保障網站與購票系統的可靠與穩定,用戶登錄到訂購完成時間限定在30分鐘內。超過30分鐘,訂單資訊將全部丟失,如繼續訂票,需再登錄並重新開始訂票流程。因此,為了購票成功,應先搜索瞭解門票資訊後再「登錄」立即訂購。如何通過亞運官網訂購門票

註冊登錄

亞運會門票網上訂購必須先「註冊個人帳戶」,然後登錄操作。為保障網站與購票系統的可靠與穩定,用戶登錄到訂購完成時間限定在30分鐘內。超過30分鐘,訂單資訊將全部丟失,如繼續訂票,需再登錄並重新開始訂票流程。因此,為了購票成功,應先搜索瞭解門票資訊後再「登錄」立即訂購。

網站為您提供了3種亞運會門票搜索途徑:

1、在首頁左側「亞運會門票搜索」欄目框中分別按照「項目」「場館」「日期」不同方式搜索亞運門票。

2、點擊導航欄的「搜索門票」按鈕進入搜索頁面進行搜索。

3、點擊「組合條件搜索」按所設定的組合條件搜索符合條件的門票。

訂購門票

1、在門票搜索結果列表感興趣的場次點擊右側的「訂購」,進入該場次的訂購頁面。

2、在訂購頁面的「門票訂購」,可看到該場次的門票價位區域示意圖。該圖根據票價區在座位區域上用不同顏色予以區分,可參考該圖選擇相應門票價位、門票類型、門票數量。

3、選擇座位類型。本次亞運會設置了兩類座席,一類是普通座席,一類是輪椅或輪椅陪同座席。

4、選擇門票數量,加入購票車。

5、在購票車頁面,可以看到目前已選擇的門票資訊。如果對之前的選擇不滿意,可刪除對應的門票項;如果還需訂購其他場次門票,可點擊「繼續選購門票」。

填寫個人真實身份資訊

訂購門票時須填寫真實的個人資訊,該個人資訊不必與註冊時填寫的個人資訊一致。

主購票人除了可以給自己購票,還可以給一位共同購票人購票。

選擇支付方式

1、可通過3種方式進行網上支付,每種支付方式均要求必須事先開通網上銀行功能。

2、在選擇支付方式頁面,可切換不同的支付方式標籤,並根據頁面提示進行選擇。

3、確認訂單與帳戶資訊,提交訂單。如發現有誤,請點擊相關修改按鈕。

4、提交訂單後,將進入所選擇的銀行支付頁面開始支付。支付成功,頁面反饋訂購結果。如支付失敗,頁面提示相關原因,可選擇其他支付方式重試。如果超時,需重新登錄訂購。訂購成功,可在登錄狀態點擊導航欄「我的帳戶」,查看訂單詳情。

如果在使用過程中有疑問或遇到問題,請訪問「幫助」「常見問題」尋找問題解答。如果仍不能解決,請聯繫亞運會票務諮詢熱線。

★第16屆亞運會官方網站:

www.gz2010.cn

第16屆亞運會票務網站:
tickets.gz2010.cn

票務諮詢熱線:8620—1258088
人工服務:每天8∶00—22∶00
自動語音:全天24小時

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here