前總統陳水扁兒子、高雄市議員參選人陳致中與多名參選人29日成立一邊一國連線,主張「台灣中國,一邊一國」,堅決捍衛台灣的國家主權獨立。
陳致中表示,5都選舉參選人中加入一邊一國連線的成員約有30多人,包括民進黨籍和無黨籍。他們成立一邊一國連線主要不是為了選舉,而是大家因理念相符才結合。前總統陳水扁兒子、高雄市議員參選人陳致中與多名參選人29日成立一邊一國連線,主張「台灣中國,一邊一國」,堅決捍衛台灣的國家主權獨立。

陳致中邀集高雄、台南地區的多名議員參選人,在競選總部召開一邊一國連線成立記者會,多名支持者到場高喊「當選」。

陳致中表示,5都選舉參選人中加入一邊一國連線的成員約有30多人,包括民進黨籍和無黨籍。他們成立一邊一國連線主要不是為了選舉,而是大家因理念相符才結合。

他表示,執政黨嚴重傾中,一邊一國連線將為台灣人民、弱勢者爭公道,堅決捍衛台灣的國家主權獨立。

一邊一國連線也推出共同政見,主張「台灣中國,一邊一國」,反對兩岸統一;反對ECFA(兩岸經濟合作架構協議)簽訂與實施,民進黨一旦重新執政,應廢除ECFA。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here